| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: woailo123

[时事点评] 愤青喷华人老板压榨华人留学生!改变不了世界,也不想轻易被世界改变!

Uknow 发表于 2013-2-17 17:44:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家雄起啊
2airport 发表于 2013-2-17 19:02:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
william.m76 发表于 2013-2-17 19:51:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

学生也可以告,每天把自己的上班时间记录在本子上,等快毕业回国时,给Fair Work写个Email,一次全补回来。餐饮业最低工资 18块多吧。

中餐馆的工我是从来不看的,当老板的 雇得起人就雇,雇不起就别雇。

我以前在 U-mart 打过一阵子工,法定最低工资,就这老板还拖着不给,Email 不回,打电话,开始说下周给,后来就不接电话了。 我Email给他说下周收不到钱,就 Fair Work 见了,隔天立马钱就到帐了,就是一个字贱。

那老板整天招人免费试工等,问题一堆,他哪敢招惹  Fair Work。

U-mart 在这里经营的还不错,估计每年利润在100万澳元以上,但是老板做人实在是太。。 所以,大部分在他那打工的都不买他的东西,都去他的竞争对手那里买,我和经我推荐的朋友都去他的竞争对手MSY那里买东西,MSY我也面试过,好歹MSY最低给 18块多工资吧。

huarong8585 发表于 2013-2-17 20:10:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
woailo123 发表于 2013-2-17 11:47
一部分失业者是不走运。但长时间持续失业不是自己懒惰是什么呢?

福利国家就是懒人的天堂,他们不需要漂亮的房子豪华的汽车,只要有饭吃,就安然自得!
漂泊的心 发表于 2013-2-17 20:38:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在yoyo上的帖子都是10元一小时,什么餐馆啊什么咖啡店的,真tmd操蛋,就你妈来祸害中国人,怎么不去鬼佬店写着招人10元一小时,还你妈的说试用期free,我操就tmd会白用劳动力,真你妈的不把留学生当人看啊
EDAO 发表于 2013-2-17 22:58:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
woailo123 发表于 2013-2-15 18:29
哪里透露我是男人了么?我不是大哥
我觉得风不风光没所谓,但我也觉得人年轻时就该闯一闯,吃点苦。见识 ...

说的好   欣赏
balloon 发表于 2013-2-17 23:28:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
william.m76 发表于 2013-2-17 19:51
学生也可以告,每天把自己的上班时间记录在本子上,等快毕业回国时,给Fair Work写个Email,一次全补回来。 ...

这样来说, UMART真是贱啊, 自己生意那么好, 还要克扣工资。这老板是上辈子穷死的乞丐吗?这辈子玩了命的捞。 我估计他给那里澳洲员工都是20多一小时从不克扣, 华人就给的少。大家一起来抵制UMART啊。

MIKKO 发表于 2013-2-18 00:36:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
william.m76 发表于 2013-2-17 19:51
学生也可以告,每天把自己的上班时间记录在本子上,等快毕业回国时,给Fair Work写个Email,一次全补回来。 ...

UMART 老板是华人?
MSY是什么?
joy60635 发表于 2013-2-18 01:48:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
頂樓主
joy60635 发表于 2013-2-18 01:48:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
都自己人欺負自己人 ~