| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: assassinzyf

[居家生活] 布村治安有感之留学生篇(篇幅较长)

wayne 发表于 2012-1-25 22:11:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-1-25 22:09
大家都知道那裡是越南街~~都是越南人自住的~~

.............也是report~公認那裡是全brisbane最亂的地 ...

所以你说的话基本等同于放屁了? 没看整个论坛的人都不搭理你,不待见你么?你还没事往这跳什么? 难不成你有自虐倾向喜欢找骂?
 楼主| assassinzyf 发表于 2012-1-25 22:12:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-1-25 22:05
原來這是回給我的阿~~怎麼不直接回覆呢~~

好了腦殘~~

牛逼啊你!打了这多字儿。。。

我对你的回复言简意赅
就七个字儿:你个傻逼玩意儿!
再接四个字儿:玩儿蛋去!!

楼主| assassinzyf 发表于 2012-1-25 22:15:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cookcui 发表于 2012-1-25 22:10
我在八里坪被丢过冰激凌,当时在Bus站等公交呢,结果莫名其妙被路上车里的人扔了冰激凌,不过没砸中,自己半 ...

WHO KNOWS他家啥样儿啊 哈哈哈
他呀 原来运气可能确实不错 但是呢 在我这小帖子里面这么一吹牛B

得!那点儿运气全给他这张倒霉嘴败光了! 呜呼哀哉!

lihong10 发表于 2012-1-25 22:20:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wayne 发表于 2012-1-25 22:11
所以你说的话基本等同于放屁了? 没看整个论坛的人都不搭理你,不待见你么?你还没事往这跳什么? 难不成 ...

妳提供的網站實在是太權威了

Darra - 7.6 Inala - 6.7 Sunnybank - 6.5

sunnybank~~rating 比越南街還差....................

好了~~那我無言了~~

只要你真正有上大學的~~大學教授一定會跟你說~~網上得資料~~都不能相信~~.....只能相信report.....

看來妳連大學都沒上過~~

我滾淡了

passaporte 发表于 2012-1-25 22:50:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
非常棒的原创帖子 每一页都看了 哈
wayne 发表于 2012-1-25 22:50:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-1-25 22:20
妳提供的網站實在是太權威了

Darra - 7.6 Inala - 6.7 Sunnybank - 6.5

从你开口闭口把大学挂嘴边就知道你多无知了,你30多了吧?出来混社会多久了还把学历挂嘴边? 还动不动引用教授的话,这不是小学生常干的事情吗? 你看清楚, 我自始自终都没有根据网上的东西作出任何结论,我所提供的只可以作为一个参考,是必要条件不是充分条件, 明白吗?  
还有你怎么不见黄河不死心呢? 我给你讨论的是自住率ok? 关于suburb的优劣见仁见智

http://www.domain.com.au/public/suburbprofile.aspx?mode=buy&searchterm=calamvale
http://www.domain.com.au/public/suburbprofile.aspx?mode=buy&suburb=MacGregor&postcode=4109

这个网站够权威了把? 自住率 calamvale: 42% + 36% =  78%, macgregor 52% + 19% = 71%

格子控 发表于 2012-1-25 22:58:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-1-25 06:17
歐~~這裡警察不管偷竊的~所以你們自己可以替自己的財產保險~~(房東在法律上是沒責任的)~~

至少""格子控 ...

我是觉得emp人不是很复杂,而且去哪里都方便的。。不过也许会考虑去robertson住
 楼主| assassinzyf 发表于 2012-1-25 22:59:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
passaporte 发表于 2012-1-25 22:50
非常棒的原创帖子 每一页都看了 哈

谢谢支持~

格子控 发表于 2012-1-25 23:06:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
assassinzyf 发表于 2012-1-25 14:38
据我在网上看到的信息来看
townhouse小区 如果是那种开放式的 以出租房居多的 可能安全系数也不是很高。 ...

像robertson那里基本都是gu学生,走一圈估计都能碰到熟人
 楼主| assassinzyf 发表于 2012-1-25 23:20:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
格子控 发表于 2012-1-25 23:06
像robertson那里基本都是gu学生,走一圈估计都能碰到熟人

哦~
那对于GU的同学们来说 Roberston还是不错的啊 上学挺方便!