| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: April

[寻找美食] 今晚在中国私房菜的恶劣经历

楼主| April 发表于 2011-1-24 19:02:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 82# 饭啊饭

只能说你运气太好了。。下次如果在他家吃得心满意足尽兴而归,建议你去买彩票。
金元宝 发表于 2011-1-24 23:50:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 92# April

是的啊~~~~而且盒装豆腐豆子味很重的,一点也不适合当豆花吃
aphroditehottie 发表于 2011-1-25 00:32:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

恐怕开着是为了逃税吧
crysisbilly 发表于 2011-1-25 12:08:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我都把那家忘了, LZ要是不提, 可能永远也想不起来还有那家

一脸黄褐斑的, 应该就是老板娘, 表情除了"没表情"这一个表情以外从来没有过别的, 老板就是后面厨房的, 我估计大厨和帮厨他一个人全包了

不过以前他们还叫永和饺子馆时, 饺子确实是自己包的, 我一个朋友的朋友就是在那里干, 每天一大工作就是包饺子, 现在华丽转型了, 越来越不行了

上次我点了个"羊肉泡馍", 羊肉至少就不说了, 里面的馒头是酸的, 不是别的酸, 正是变质发霉的酸

这样做生意被人骂, 也是应该的, 中国人去吃看到了也就是说这对两口没素质, 做生意没良心, 但老外本来就不总会主动来华人店里吃, 好不容易想尝尝"中国美食", 去了那家店, 岂不丢全部中国人的脸了?

不过这么一说, 我估计还真有没去过的人想去看看那家到底有多差, 因为华人这确实没有这么做生意的
就好像以前从来不玩麻将和扑克的, 看到了一集电视台做的"高手亲自示范麻将与扑克出老千大揭秘!", 产生好奇, 也开始玩麻将了, 一样
一步莲华 发表于 2011-1-25 15:40:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一碗拉面引起的血案
vincy.ye 发表于 2011-1-25 17:14:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我只想说。。
真是——叹——为——观——止啊。。。。
buttonzhu 发表于 2011-1-25 23:15:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主天真了, 这类店就是为了移民或洗黑钱用的, 卖啥东西他们根本就不在乎. 想想就知道了,真想做生意不可能这么做的.
Vivien,yan 发表于 2011-1-25 23:37:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个帖子把中国私房菜都炒火了~~ 大家都冲过去试吃了吧
Bania 发表于 2011-1-26 00:41:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
。。没去过
 楼主| April 发表于 2011-1-26 17:57:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 95# aphroditehottie

不管是为什么,总之不是为了做生意。