| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Bania

[寻找美食] 传说中的德国猪蹄!!!名不虚传!!!!

BOX 发表于 2010-12-20 23:20:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  Bania

没有。我不会做,不过我觉得我做的四不像,有点红烧有点卤味的口感还不错 ...
chenjin8897 发表于 2010-12-20 23:09

我去看看我的红烧猪蹄的照片放在哪个文件夹了~~~~~~味浓适口,肥而不腻。皮,肉,筋 熟而不烂,入味7分,略带上黏黏的胶原蛋白~~~~~~~~
 楼主| Bania 发表于 2010-12-20 23:21:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 39# Jjkwang

41 Cavil Avenue, Surfers Paradise

店名 Bavarian Haus Restaurant
电话 55317150
网站 www.bavarianhaus.com.au

我编辑到帖子里面去了!!
chenjin8897 发表于 2010-12-20 23:22:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 41# BOX

你的意思就是让我们去尝尝你的手艺就是了。。这多不好意思的啊。。我们就不客气了。。。哈哈
 楼主| Bania 发表于 2010-12-20 23:25:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 40# chenjin8897

时刻准备着!!!!!
BOX 发表于 2010-12-20 23:26:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  BOX

你的意思就是让我们去尝尝你的手艺就是了。。这多不好意思的啊。。我们就不客气了。。 ...
chenjin8897 发表于 2010-12-20 23:22

女施主!请放了老衲吧~~~~~~~
chenjin8897 发表于 2010-12-20 23:28:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 44# Bania

等我搬家了吧,不过好像BOX的意思是他做的很好吃,不知道是不是吹的,应该先尝尝他的。哈哈哈哈哈
chenjin8897 发表于 2010-12-20 23:30:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 45# BOX

- 0-我也不想不放过你啊,不过谁叫你拿红烧猪蹄来馋我的。。。。哎。。
leo90 发表于 2010-12-20 23:31:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
生活真的好精彩 这么多美食···可惜 都不知道在哪  没口福啊
 楼主| Bania 发表于 2010-12-20 23:32:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 46# chenjin8897

哎~~大家都看见了~~他逃不掉了
 楼主| Bania 发表于 2010-12-20 23:33:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 48# leo90

地址我写在最下面了~~~