| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: novasland

[寻找美食] Sakuraya不懂尊重客人。。。

MNT 发表于 2011-9-2 13:40:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
.......................     建议老板把那个黄毛给染回来吧。。。。。。看着有点 吓人。。。。。。
crysisbilly 发表于 2011-9-2 15:24:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
從他們開張到現在都不去, 原因只有一個, 那個不知道是經理還是老闆的人, 看了他讓我倒胃
billylaw22 发表于 2011-1-27 01:10

你说的是那个头发半长不长的, 打无数发蜡, 很娘的那个吧? 路过时看见过几次, 典型的小白脸, 恶心死
creamlatte_520 发表于 2011-9-5 14:59:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smartphone 发表于 2011-9-5 16:23:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
佑威1989 发表于 2011-9-6 02:17:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你说的是那个头发半长不长的, 打无数发蜡, 很娘的那个吧? 路过时看见过几次, 典型的小白脸, 恶心 ...
crysisbilly 发表于 2011-9-2 15:24

对,反胃~~
    那个黄毛是老板娘的儿子,叫ANDY,台湾人,特凶(有朋友在那打工)~
crysisbilly 发表于 2011-9-6 13:39:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对,反胃~~
    那个黄毛是老板娘的儿子,叫ANDY,台湾人,特凶(有朋友在那打工)~
佑威1989 发表于 2011-9-6 02:17

伪娘还凶啊? 这世道变了, 或者是他再不有点脾气, 就没人把他当男的看了
小埃埃 发表于 2011-9-8 09:15:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也觉的吃的很一般不是分量的问题是不好吃,所以再多也不会吃完的。。。喝的是很有创意用桶装,但是不管创 ...
tony1006 发表于 2011-2-23 16:35

说得好~~~~所以我觉得他们家招人就有问题。。。而且做餐厅 服务非常重要 你服务不好谁去啊 反正他们家我是依次都没有去过。。。
毛=.=毛 发表于 2011-9-8 09:29:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1盒饭跟10盘寿司。。。你可以直接去吃自助餐了,比较划算
Restart 发表于 2011-1-27 02:37

其实你要看吃的是什么~ 如果只吃三文鱼的话那个吃10盘根本不够~
毛=.=毛 发表于 2011-9-8 09:32:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
赚不赚只有boss最清楚。。。。。
大T木 发表于 2011-1-28 12:59

他们家有一段时间厨师好像走了,然后做饮品,每晚营业额听说都近万。只是饮品啊~。。。
raiinn 发表于 2011-9-8 22:59:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我去 SAKURAYA 不是一两次了
常常送错饮料。。。。。。。。。。。

看不出来只招帅哥美女。真有这条件么? 谁帅?谁美?