| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: April

[寻找美食] 今晚在中国私房菜的恶劣经历

细长细长的 发表于 2011-1-23 22:09:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  细长细长的

你们真的都比我量大,是我见识太少了。。。
April 发表于 2011-1-23 21:45

量大不大时一回事。。。这种店就应该关门。。我那时候是刚来。。人生地不熟和同学一起都想惹事。。。搁到现在要是碰上你遇到的这种状况我就考虑给CC打电话了。。反正投诉不花钱。。。他不让我吃好。。。我也不想让他店开那么舒服
细长细长的 发表于 2011-1-23 22:09:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
都不想惹事。。我靠。。这不能编辑真是囧啊。
MR33 发表于 2011-1-23 22:11:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
偶尔想吃饺子的时候去, 感觉还行,量不大,15个饺子肯定不够我吃, 每次都要叫45个, 每次去都和VIP一样(就我2个人,整个餐馆), 一直觉得他们生意不好, 觉得大概是风水不好, 门口店面招牌不应该挡住店面本身, 独自躲在袁氏行商圈的角落,风水, 风水, 风水。 越缺少人气, 就越应该把店面敞开, 而不是躲在招牌后面。
 楼主| April 发表于 2011-1-23 22:19:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 63# 细长细长的

还投诉呢。。我在这儿发个贴都被说是fussy。。唉。。
 楼主| April 发表于 2011-1-23 22:21:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 65# MR33

那里的风水的确有问题,前后开过几家店都不行,先后都关张了。。。只有那家韩国店开得挺红火。。。

不过这家店的生意,跟风水,我觉得还真没多大关系。。。

天作孽犹可活,自作孽不可活。。。
 楼主| April 发表于 2011-1-23 22:28:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实现在我懂了,这个店根本不是诚心在做生意,而是163的诱饵。

只要有人买,这个店就是打不死的小强,每转手一次,它就满状态复活一次。。。。

这倒底是要坑多少人才算啊。。。

原来他们不care顾客根本就是有道理的。。。

他们不靠赚回头客,靠移民客亏钱买生意。。。

只能说,这俩的脑子太好用了。。。尽坑国人。。
佑威1989 发表于 2011-1-23 22:51:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个店的位置这么好,肯定会坑到不少人的~~
唉,什么人都有。
对了,话说如果店里的食物有问题,要去告他的话,需要证据(例如发霉的东西)吗?照片可以受理吗?
细长细长的 发表于 2011-1-23 22:55:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  细长细长的

还投诉呢。。我在这儿发个贴都被说是fussy。。唉。。
April 发表于 2011-1-23 22:19

那纯粹是风凉话。。。让他们去体验一把完后估计比你骂的还凶呢。。。
细长细长的 发表于 2011-1-23 22:56:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个店的位置这么好,肯定会坑到不少人的~~
唉,什么人都有。
对了,话说如果店里的食物有问题,要去告他 ...
佑威1989 发表于 2011-1-23 22:51

我在想直接叫警察到他们店里。。。不然照片什么的。。。太容易被抵赖了
风林火山 发表于 2011-1-24 00:51:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
brisbane最次的菜馆,那位风力火山兄弟。。。。上次是和我一起吃的么??????和我经历一样啊,什么破玩 ...
执法者 发表于 2011-1-23 19:47

兄弟,原来你跟我的遭遇是一样啊!