| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 悦园你这是做饭的还是打劫的?????

开到荼靡 发表于 2012-11-8 12:14:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
NC儿童乐趣多 发表于 2012-11-7 22:03
靠,我为嘛在外面麻辣烫???我要吃麻辣烫在家做不就行了?????出来吃不就吃点有特色的吗????更 ...

没必要这么咄咄逼人吧,
本来每个人口味不一样,有的人觉得这个好吃,有的人觉得那个好吃。

kaikai2010 发表于 2012-11-8 12:32:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
  我是东北来的 去吃过几次次  感觉还不错啊   不至于这么诋毁人家吧  哪有这么损的    布村能找到东北菜已经不错了     
pvpvalkyrie 发表于 2012-11-8 12:52:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我很好奇,为什么老板有空再求职应聘那边招人~却没时间来这个帖子里说话?~以前不是很会道歉来着的。。。
大小米 发表于 2012-11-8 14:12:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对这家点没半点好感,上次中秋去顶好门口的停车场摆摊子,原来的摊档安排表根本没有他们,中途11点的时候竟然杀了进来,摆起了羊肉串,你大爷!!后来所有摊子都被他熏得要到处找地方搬,全部跑一边去了,真霸道!!
游客  发表于 2012-11-8 15:24:50
大小米 发表于 2012-11-8 14:12
对这家点没半点好感,上次中秋去顶好门口的停车场摆摊子,原来的摊档安排表根本没有他们,中途11点的时候竟 ...

同意楼上,那天我朋友吵着要吃他们家的烤羊肉串,老板不用扇子扇炭火,鼓起腮帮子吹火,那唾沫星子点点全喷在羊肉串上,一个人吹不够,老板娘也一起上。当时要不是付了钱,我当场就走了,我是再也不会去吃他家的口水烤串了。
 楼主| NC儿童乐趣多 发表于 2012-11-8 16:01:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
开到荼靡 发表于 2012-11-8 12:14
没必要这么咄咄逼人吧,
本来每个人口味不一样,有的人觉得这个好吃,有的人觉得那个好吃。

这么多人说不好吃,是不是该反省下了? 而且发帖也不是为了跟你吵这个,我就是告诉跟我一样心情的人,尽早放弃,免花冤枉钱,毕竟澳元不是人民币。
 楼主| NC儿童乐趣多 发表于 2012-11-8 16:03:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kaikai2010 发表于 2012-11-8 12:32
我是东北来的 去吃过几次次  感觉还不错啊   不至于这么诋毁人家吧  哪有这么损的    布村能找到东北菜已 ...

我有诋毁它?? 如果他真做的好,我说他不好吃,那叫诋毁。求求你,别误导大家了,好么???我求求你~~你自己觉得好吃你自己吃去,请~~~~~但也 还到不了你给拔闯的地步,好么???????
wishart 发表于 2012-11-8 17:06:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
千里香也不是很好吧....
Tamanegi 发表于 2012-11-8 17:20:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
成为食神的条件,一个字

一碗热翔 发表于 2012-11-8 21:21:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

去那里吃过两次午饭,一次晚饭.

第一次去,看到yoyo上悦园水军发的帖,感觉应该和随缘挺像. 就去了,当时或许是刚开业,价位还算合理.大锅菜,家常饭.品种虽然不多,但还是能找到自己喜欢吃的东西.第二次中午去,不知为何自助涨价,各种不爽,性价比差.

第三次晚上去吃烧烤:
1:难吃
2:贵

总体评价来说:我从今往后再也不会进那个店一步.