| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: lee.zone

[寻找美食] 昨晚在西域什么面那个餐馆的惨淡经历。。。。

eeeeiimk 发表于 2010-11-4 14:58:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
去吃過一次   東西確實不怎麼樣~~但讓我不會再去第二次的原因是

服務態度真的很差!!
xindy0423 发表于 2010-11-4 17:13:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得挺好吃的啊~~~不过工资那么低估计服务生都提不起精神来
Ansenchen 发表于 2010-11-4 19:00:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有什么样的老板就有什么样的员工
 楼主| lee.zone 发表于 2010-11-4 19:37:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 36# danny01

几天没上,回来一看这么多人留言了。。。我那天是8点左右去的,不算晚吧。那天我中午就吃了点面包,晚上很饿所以就去了,楼上有人说到辣椒,吃面的时候我是放了不少辣椒,因为我爱吃辣的。
毛=.=毛 发表于 2010-11-4 20:38:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 71# duanduan

认识一下呗~~~嘿嘿!
danny01 发表于 2010-11-4 22:02:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 76# lee.zone

老实说,我觉得和员工没关系,员工的态度和厨子的菜都是直接受老板的影响而反应的!如果服务态度不好,菜也有问题。大家以后就别去了
氧心 发表于 2010-11-4 23:29:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这店还能继续开?神奇了
April 发表于 2010-11-4 23:44:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他家刚开张的时候菜的味道还是可以的,越到后来越不行,可能是换厨子了,而且服务态度越来越差,不过话说,我们已经很久不去吃了,衷心的希望他家早日关门。
丢丢呵呵 发表于 2010-11-6 01:01:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那是俺的后食堂啊 ,,没有大家说的那么差吧,我就是爱吃羊肉椒丝拌面,而且从来没有不舒服过。面多好吃呀!~~
小太阳 发表于 2010-11-6 11:08:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他家不如东北菜敞亮,我吃完饭都不想多坐一分钟。服务员态度太差了!!!
你家面是不错,但也得注意服务态度就餐环境吧。