| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 悦园你这是做饭的还是打劫的?????

楼主| NC儿童乐趣多 发表于 2012-11-10 00:42:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
luckyboyys 发表于 2012-11-9 23:14
楼主你也太偏激了,大家都是说自己的想法,你没必要非得这么说别人吧?
好几个人说举得还可以的,都被你 ...

我觉得你说的那个沸腾鱼,是不是你想太多了,如果我真是托,说沸腾鱼好吃那也是我先说。拜托你下结论前,先做做研究好不好??求求你了!你看看是谁先提的沸腾鱼的!

这帖子本来就是骂它的,不用客气不用婉转,如果你真觉得它不错,你想赞美你另开个帖子,好不好,别在这儿,让我喷你。
我也不是这里的富二代,官二代这么有钱,50块钱,不当回事儿。这钱都是辛辛苦苦转的,我花了钱,我就是买个舒服。合着我花了钱,不舒服还让我说你舒服不成??拜托那些觉得好的,你们另开个帖子。

我在这帖子里也没说哪家哪家好吃,那些说什么有阴谋的人,就歇了吧。我这里说的都是事实,你有说不出来我的毛病,也请歇了吧。

游客  发表于 2012-11-10 01:50:01
楼主洗洗睡吧,像个爷们不行吗?
蓝桥翼 发表于 2012-11-10 06:04:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
25那个就算了。我上次和老婆去吃,还是朋友推荐的。结果吃完就被臭骂:丫的还不如吃小萎羊。中饭原本觉得便宜适合混饭省钱。没想到捎的还没我自己好吃。果断隔壁的鱼香园客饭。这两天发现千里香火锅有套餐吃还送饮料酸辣汤也不错。20刀俩吃饱老婆也很满意,麻痹中午就我们一桌人生意惨了点。估计千里香这次被萎羊爆的挺惨吧。
buttonzhu 发表于 2012-11-10 11:44:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

哈,那天我去千里香吃饭, 看到对面悦园人不多,不过里面MM都满漂亮的. :)
曹操 发表于 2012-11-11 00:16:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
NC儿童乐趣多 发表于 2012-11-10 00:42
我觉得你说的那个沸腾鱼,是不是你想太多了,如果我真是托,说沸腾鱼好吃那也是我先说。拜托你下结论前, ...

穷瘪三一个, 至于吗, 大不了以后不去了呗。 看一顿饭把你气那样, 看来你的钱来的真实血汗钱啊,同情!
布小九 发表于 2012-11-11 11:59:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看来不是我自己口味有问题。。。
amyhcg 发表于 2012-11-11 14:16:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
千里香 赖着不走 还是不错的
又粗又大的. 发表于 2012-11-12 09:32:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

味道还行,份量挺足.尤其值得称赞的是服务态度.
blanc3377 发表于 2012-11-12 13:56:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
试过一次。

说不上特别精致美味。

但味道还说的过去。

可能大家口味不太一样。

Zzzzzzzz 发表于 2012-11-16 18:09:14 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家别动气 好坏时间一久自然见分晓。不好吃的慢慢没人也就关门了。不过还是希望大家都好好做餐厅,我们好有点口福