| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 肥张

[影视分享] 最强冷笑话集合,大家接力哦~~~:-)

Prince 发表于 2008-8-19 17:16:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
给提示的话,这个就没难度了{wz}

如果真要提示的话。。。那我悄悄告诉你们哦~~把注意力放在广告牌上{sg}
eddy.ge 发表于 2008-8-19 21:35:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个是十几年前的事情,那时我们都还住平房。有年夏天,我天天晚上就在门口小店下象棋。每天晚上9点半的时候,卖卤菜的人收摊路过小店,我都要买5元钱的卤菜(那时5元钱可以买不少卤菜)和小店的老板喝2瓶啤酒。其实小店老板从不管事。他白天在一个公司跑销售,晚上下班了看会店,让忙了一天的老婆休息会。
一天晚上我和他刚准备喝酒,有个女人来买东西。他老婆出去了,他就去招呼人家了。
他折腾了半天也没有找到那女人要的东西,就问我:“护舒宝是什么东西?”我说:“不知道。”他又在店里找了一会还是没有找到不知道。于是他就用商量的口气和那女人说:“同志护舒宝没有,你看康师傅可行?”

评分

justin + 5 精品文章

leebizkit 发表于 2008-8-23 12:51:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 eddy.ge 于 2008-8-19 21:35 发表
这个是十几年前的事情,那时我们都还住平房。有年夏天,我天天晚上就在门口小店下象棋。每天晚上9点半的时候,卖卤菜的人收摊路过小店,我都要买5元钱的卤菜(那时5元钱可以买不少卤菜)和小店的老板喝2瓶啤酒。其实 ...

hahahaha awesome
leebizkit 发表于 2008-8-23 12:52:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 Prince 于 2008-8-18 17:14 发表
那我再问个   有5个人并排在车站等车,突然刮来一阵风,吹下一块广告牌,不偏不倚正好砸中那5个人。。。。可是。。。为什么只死了3个人  {sg}

MCDONALDS
leebizkit 发表于 2008-8-23 12:54:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 breakwater7 于 2008-7-30 00:06 发表

同志同志,终于找到你了
握手握手

BIG TIM use to have a share mate whose name is Tam, so they call them TIM TAM hahaha
LeS!ie. 发表于 2008-9-6 23:51:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 leebizkit 于 2008-8-23 12:52 发表

MCDONALDS

哇。。好聪明。。
LeS!ie. 发表于 2008-9-6 23:51:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有一天

大象在河边喝水。

结果噎死了。
jingjing 发表于 2009-1-20 01:47:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
grady 发表于 2009-1-21 01:09:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有一坛酒埋在地下过了一千年,结果他变成了什么?----酒精.

有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么?----Pig.

上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?--小 狗,因为旺旺仙贝.

蝴蝶, 蚂蚁, 蜘蛛, 蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳?--蜈蚣,因为无功不受禄.

动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?--小象.

哪种水果视力最差?--芒果.

一只乌龟从一堆大便上走过,却只在上面留下3个脚印,为什么?--有一只脚捏着鼻子呢.

人为什么要走去床上睡觉呢?--床不会自己走过来.

小强为什么能用一只手让车子停下来?--打的.

如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的呢?--如果的

金木水火土,谁的腿长?————火腿肠
grady 发表于 2009-1-21 01:21:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刚刚看师姐的电脑屏幕上方有个类似新闻滚动条的东西,上面的文字过得非常快。

偶好奇问:这是歌词吗?

师姐:是呀!

师姐:怎么过得这么快?都没看清!

师姐:周杰伦的!!