| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[影视分享] ♡2009年不可错过的50部好莱坞电影♡

22万

元帅

参谋勋章小红花五星上将勋章好"色"勋章水区良民勋章索女勋章OZyoyo Lover勋章猪猪勋章白羊座勋章

QQ
楼主
zh_4ever 发表于 2009-2-10 00:30:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
10011 76

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

2008年好莱坞的精彩还历历在目,2009年的新电影又汹涌而至。虽然经济危机席卷全球,可电影这种娱乐方式不但没有受到影响,反而激流勇进续写辉煌,2008年全年票房历史第二就是明证。而在已经开始的2009年里,好莱坞依然奉上了无比丰盛的视听大餐与心灵小品,你看《变形金刚2》、《哈利波特6》、《金刚狼》、《天使与恶魔》等已经磨刀霍霍,而《创造伍兹托克》、《孤岛疑云》、《变性女郎》、《九》等也开始向奥斯卡狂抛媚眼……这里我们精选了2009年50部不可错过的好莱坞盛宴,各式美味绝对满足你的胃口!

评分

提拉米苏 + 20 + 20 发贴辛苦!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
tmqhn 发表于 2009-4-6 13:24:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不错。有想看电影的冲动
中坚力量 发表于 2009-4-2 01:18:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈哈哈。不错的片子。我喜欢变形金刚和七龙珠。期待。
janetfm99 发表于 2009-2-14 10:50:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ辛苦啦
 楼主| zh_4ever 发表于 2009-2-10 17:13:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很多不错的电影,LZ MM辛苦了
双鱼座 发表于 2009-2-10 14:00

不辛苦不辛苦,为人民服务
shohoku 发表于 2009-2-10 15:25:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好多片子看起來都讓人很迫不急待呢!
china_doll 发表于 2009-2-10 13:36:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嘿嘿~~
很爽~~
 楼主| zh_4ever 发表于 2009-2-10 02:38:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问这位小妞,您赚金币赚得爽吗。。。
china_doll 发表于 2009-2-10 02:27:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实貌似每一部都很好看的啦~~
嘿嘿~~
我慢慢看~~
china_doll 发表于 2009-2-10 02:26:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
46.《新娘大战》(Bride Wars)  

《 ...
zh_4ever 发表于 2009-2-10 01:32

看过了~~
蛮好看~~
女生友谊万岁~~