| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 真相帝

关于(前男友的可耻行为)的另外一个版本,是非黑白,大家判断吧。

BELIEVE 发表于 2010-4-14 09:54:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
40# 二炮  

我真不知道说你什么好了,我跟他们认识了两年,一开始还想办法撮合他们,到现在我觉得这是我这辈子做的罪错的一件事情。

我们感情以前很好,我甚至跟那个无耻的人叫过表哥,现在觉得这是对我的耻辱 ...
shanshan886293 发表于 2010-4-13 22:24
你们能说得出这么难听的话,你自认为是一个好人吗?
shanshan886293 发表于 2010-4-14 18:16:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
102# BELIEVE

哪里难听?

你知道好人被欺负被迫的时候只能反击么?

如果不自己变坚强,那就的让人欺负一辈子!!!

可怜那些你曾经最信任的人,就是对自己最大的残忍。

等你有一天被骗,你会什么都明白

还是希望你不要被骗,那种滋味比死还难受
shanshan886293 发表于 2010-4-14 18:17:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
101# BELIEVE

你说话好听!!!!!!

受伤是意外,真像早晚会摆在你眼前。

只希望你不会后悔现在的决定!
BELIEVE 发表于 2010-4-14 18:33:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我没有决定什么,所以我也不会后悔什么,现在不会,将来也不会。我只是不想看到真正的好人,善良的人被欺付,被褥骂。我看得清,因为我用心看了。 104# shanshan886293
shanshan886293 发表于 2010-4-14 18:34:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
105# BELIEVE

恩 只能说你的愿望成真。

社会太黑暗,甚至蒙住 好人的眼睛!!!
shanshan886293 发表于 2010-4-14 18:35:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
106# shanshan886293

抱歉 哈哈 祝愿你的愿望成真!!!

时间会证明谁是好人!!!
BELIEVE 发表于 2010-4-14 18:42:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是啊,时间会证明他是好人。
juankk 发表于 2010-4-16 13:16:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
鼓掌~
此事值得上8090……
Sawako 发表于 2010-4-19 14:52:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
21# Zues

同意啊,我们都不是当事人,谁都不知道到底发生了什么事

先不说那女的,lz和漏网之鸟的行为很奇怪

鸟作为男猪的朋友,明知道在ozyoyo上朋友被黑,

自己过来澄清就好了,跟lz说是个什么意思呢

如果说是因为lz 混论坛多,lz 发帖子有公信力的话

为什么lz要用马甲?很多时候马甲说的话是不被认可的

真身发帖子才更合理吧

而且漏网之鸟最后那句话,让我感觉很做作,好像是为了说而说的

ps 我不认识男猪女猪,别说我是帮女的
Sawako 发表于 2010-4-19 15:03:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
。。。女猪也搞笑,自己躲着,让朋友跳出来挡,不厚道

真有什么委屈就该自己出来啊,该不会真是lz说的那样吧

亏我还想帮女猪说话呢。。。