| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 老K

[寻找美食] 继续试吃——水井坊

ERIC. 发表于 2011-3-28 18:37:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那就都不用去吃了,去逛逛还可以
7451321 发表于 2011-3-28 18:52:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

理那些(注意用词,这不是论剑)干嘛 lz 请继续试吃各个餐馆作评论介绍
tracy318 发表于 2011-3-28 18:57:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个量 还那么贵 看来不用去了...
 楼主| 老K 发表于 2011-3-28 21:47:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哪是试吃啊,基本就是展现相机+ps的么
段段 发表于 2011-3-28 16:50

之前我发表个评论,隔壁这位LZ带着亲友团跑我帖子里来句我是托。
这次我什么都不说,您又跑我这来句我得瑟相机。
我是硌着您脚了啊,还是挨着您眼了啊?还有什么可说的,干脆都说了算了。
或者干脆就是这位希望只许您一人试吃不许别人吃是怎么的?
只许州官放火不许百姓点灯啊?还是您希望大家都俩眼一抹黑的听您这忽悠?
照片这种东西就是个真实记录,至少比某些人那里空口白话瞎BB强得多。

这位LZ现实来自“天津”,又一口一个是杭州人,本身就自己打自己嘴巴子呢吧?
我看这位您是来成心找茬的吧?欺负人要是欺负到这样,那咱谁跟谁也甭客气了。
隔壁您这跑我这里冷笑,那我干脆仰天大笑三声好了。
我一直有计划去国内那个马勒别墅,到时候肯定来发个帖子,您也来继续当我隔壁好了!
 楼主| 老K 发表于 2011-3-28 21:48:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

服务器都忍不住吐槽吐了俩帖子出来了||||||哎……什么都不多说了
chenjin8897 发表于 2011-3-28 23:16:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

呃,LZ这么激动做咩。。
你的图片确实照的太好看

话说你试吃怎么也要有评论啊,不要管别人怎么看怎么说,就说你吃的是啥感想就好了
是不是托大家去过就心里明白了,也不用这么激动着为自己辩护啥。
有句话说的好,越描描黑啊。。看看我,多淡定。
chenjin8897 发表于 2011-3-28 23:18:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

你的图片确实照的太好看

话说你试吃怎么也要有评论啊,不要管别人怎么看怎么说,就说你吃的是啥感想就好了
是不是托大家去过就心里明白了,也不用这么激动着为自己辩护啥。
有句话说的好,越描描黑啊。。看看我,多淡定。
Bania 发表于 2011-3-29 00:13:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
量确实挺少的
 楼主| 老K 发表于 2011-3-29 06:34:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你的图片确实照的太好看

话说你试吃怎么也要有评论啊,不要管别人 ...
chenjin8897 发表于 2011-3-28 23:18

淡定的也一激动不小心连楼了是么……
gavindoto 发表于 2011-3-29 17:19:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 20# 老K

这位版主,好好笑,我也要淡定。。