| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Debbie

[音乐分享] 谁唱出了我们的[音乐心情]

alice 发表于 2008-9-5 00:08:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 Debbie 于 2008-9-2 22:30 发表
[media=mp3,400,300,0]http://bt9.lonelylive.cn/BzJVNAc1XDwHN1Q7VG5XNVN6W1hWbFBuUzRVdgAoVXIEMQZ4VDAKM1I7Vm4Fe1dWAhQFegNnADICLVVgU2AHeQc2VTwHY1w9BzdUM1RmV2JTMFtoVjNQNFNmVTMAYVVgBDYGNlQwCjdSNFYxBT9XYwJvBT ...

戴爱玲 对的人..很喜欢她这几首关于爱情的歌呢-为爱做的傻事
 楼主| Debbie 发表于 2008-9-7 15:14:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/B0202974/B020297400016402.wma

Arco - Alien
every hour, every day, isn't nature denied?
in a world where it rains, you're the sun in the sky

but i can't bear to see you, 'cos i can't bear the pain
and i can't heal the wounds, 'cos i still can't explain

why i feel like an alien, not part of the human race
when my heart wants to burst, at the sight of your face
i feel like i'm suffering, from a beautiful disease
when your sad pretty smile, brings me down to my knees

such a simple thing, it should be such a simple thing

you can call me confused, all that i can confess
is i can't come to terms, settle for something less
will i feel this emotion, till the day that i die?
and go to my grave, still wondering why

i feel like an alien...

乐队来自英国。
主唱的声音很有感觉的。
整首歌,就是那种可以静静听上一天,
慢慢的哼唱的。。。
SO QUIET, SO BLUE。。
I FEEL LIKE AN ALIEN
FEEL THIS EMOTION,
TILL THE DAY THAT I DIE...
STILL WONDERING  WHY..

评分

TIM + 3 + 3 精品文章

TIM 发表于 2008-9-7 22:33:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上这首歌 很有FEEL
 楼主| Debbie 发表于 2008-9-8 09:33:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
http://res2.kuuboo.com:81/music/song/3018/39494.wma

好想看星星-戴爱玲

情不自禁 常常会自言自语
每天写着日记 就好像在给你写信
喜欢这样相信 有思念的心情
就算已不在一起 某个部份还连系

明明住在 同样一个城市里
你头上是蓝天 我的窗上却有雨滴
你的问候关心 隐约有种距离
讨厌你说对不起 像你懂我一直过得不顺心
我不能说 好孤寂
倔强的人没勇气 对走开的人倾诉感情
我好想看星星 海边的夜景
风 会把我的心抚平
太想念不行 对忘了我的人太苦苦想念不行
等一颗微弱的寒星
看恒星闪真情 让旧爱像流星
故做轻松 转话题
只不过闲聊几句 却感觉精疲力尽
墬落到大海 沉淀成遗憾却很美好的记忆

那晚踏着海浪
奔跑在海边
仰头观看
星空泛滥
这时的心情
想到了谁?
轻轻哼唱
又是唱给谁听?
呼喊
那夜的海
很美。。。

评分

alice 发表于 2008-9-8 18:35:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 124# Debbie 的帖子

debbie最近好像听了不少 戴爱玲ne
 楼主| Debbie 发表于 2008-9-8 18:54:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 125# alice 的帖子

因为她出了新专辑嘛~~嘿。。
alice 发表于 2008-9-8 23:38:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
http://zzz.7t7t.com/pycs/r/0551/928845.wma

阿信 怪兽 孙燕姿-王子面
词:阿信曲:孙燕姿 怪兽

在苏格兰笛声里面尤式的颓废
弄蛇人被蛇捆成一圈现在我很可怜
心情苦涩失眠忧郁血丝蔓延
喝黑咖啡造成了黑眼圈
与其给我誓言不如陪我消遣
给我王子倒不如王子面
有谁期待谁对自己抱歉谁在乎
幻觉就算变成错觉也算是体验过一遍
有谁离开谁陪在我身边谁在乎
信念万一变成残念我还是破的t恤同样一件
笛卡尔将逻辑重新排列我决定要改变
(我决定永远不再愁眉苦脸)
用意大利式的浪费时间美好事务瞬间
我的青春瞬间像凡尔赛玫瑰
又爽又多刺又鲜艳
威廉古堡旁边幸福结局不远
公主王子一起吃王子面
rap:yo man yo man check yo yo yo 什么 man
时间倒带闭上眼睛倒带时间
拖著鼻涕的童年我吃著王子面
快乐简单那幸福不远
手上拿著五块来到巷口杂货店
老板手中接下期待已久的滋味
有关人生道理现在我为你讲解
麦克风 check,one check,two check,check,check
现在只剩下小节喔喔

评分

imbonnie 发表于 2008-9-11 22:33:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
debbie ` 那天晚上那一刻,每个人都有自己想念的人吧。。。
水悠悠 发表于 2008-9-20 23:13:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

怀旧;)

Beyond:海阔天空
词 曲: 黄家驹
今天我寒夜里看雪飘过
怀著冷却了的心窝飘远方
风雨里追赶
雾里分不清影踪
天空海阔你与我
可会变(谁没在变)
多少次迎著冷眼与嘲笑
从没有放弃过心中的理想
一刹那恍惚
若有所失的感觉
不知不觉已变淡
心里爱(谁明白我)
原谅我这一生不羁放纵爱自由
也会怕有一天会跌倒
被弃了理想谁人都可以
那会怕有一天只你共我
今天我寒夜里看雪飘过
怀著冷却了的心窝飘远方
风雨里追赶
雾里分不清影踪
天空海阔你与我
可会变(谁没在变)
也会怕有一天会跌倒
被弃了理想谁人都可以
那会怕有一天只你共我
music
仍然自由自我
永远高唱我歌
走遍千里
也会怕有一天会跌倒
被弃了理想谁人都可以
那会怕有一天只你共我
被弃了理想谁人都可以
那会怕有一天只你共我
也会怕有一天会跌倒
被弃了理想谁人都可以
那会怕有一天只你共我
music
Over...
fun 发表于 2008-10-13 12:54:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也很喜欢他,好像现在很少人会听怀旧的歌,终于找到知音了,我是一个和怀旧的人,喜欢回忆以前的事情