| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Debbie

[音乐分享] 谁唱出了我们的[音乐心情]

楼主| Debbie 发表于 2008-8-6 00:09:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
http://bt9.lonelylive.cn/BzJVNAc1XDwHN1Q6VG5XMlN6W1hWbFBuUzRVdgAoVXIEMQZ4VDAKM1I7Vm4Fe1dWAhQFegNnADICLVVgU2AHeQc2VTwHY1w9BzdUM1RmV2JTMFtoVjNQNFNmVTMAYVVgBDYGNlQwCjdSNFYxBT9XYwJvBTcDZQBkAmdVMVNlBzQ=.mp3

你问在我心中 是否还苦恼
那次受伤 否决了爱的好
谢谢你的关照 我一切都好
一个人 不算困扰
爱虽然很美妙 却不能为了寂寞 又陷了泥沼
爱要耐心等待 仔细寻找 感觉很重要
宁可空白了手 等候一次 真心的拥抱
我相信在(这个)世界上 一定会遇到
对的人出现(在眼角)
那次流过的泪 让我学习到
如何祝福 如何转身 不要
在眼泪体会到 与自己拥抱
爱不是一种需要 是一种对照
能愿意为了一份爱 付出去多少
然后得到多少并不计较
当我想清楚的时候 我就算已经准备好
放手去爱 海阔天高
喔... 耶...

评分

TIM + 5 + 5 精品文章

imbonnie 发表于 2008-8-6 01:06:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
8月6日
今天很想家。 一直在听babyface的一首歌,歌名是一个我都不敢提的单词。
反复地听着听着,眼泪又忽然变得很不值钱,这是我自己最不喜欢的样子。
和一个朋友煲电话粥,静静地说着自己的心事,不要让这样的倾诉成为一种依赖就好。
说了很多,也听了很多,原来世界上和我一样的人不止我自己一个,觉得很温暖。
夜变得很安静,只有耳机里的歌还在缓缓地唱着,有人还在想念着。
TIM 发表于 2008-8-6 01:13:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 82# imbonnie 的帖子

大宝 我错了 害你难过了啊。。。那歌确实 很感人 我也很喜欢
imbonnie 发表于 2008-8-6 01:18:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 83# TIM 的帖子

恩,真的很好听。
breakwater7 发表于 2008-8-6 21:49:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 80# Debbie 的帖子

我也好喜欢savage garden的,曾经
听他们的歌会让我怀念那段我疯狂爱听电台的日子,我特别喜欢从电台里听到savage garden的歌,悠扬的却不经意的从收音机传出来
么么~~~~~DB
菠萝咕噜肉 发表于 2008-8-6 21:52:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
savage garden 我也曾经喜欢过呢
可惜 解散了
似乎 团体很难逃离这样的命运
也许 羽泉 在08年后 也会解散
 楼主| Debbie 发表于 2008-8-6 22:57:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 85# breakwater7 的帖子

恩恩。。。那首歌超暖的。。。很爱。。。
每次在路上几乎都听到的
不久前才下载~~~哎。。。他俩的声音很有磁性。
 楼主| Debbie 发表于 2008-8-6 22:58:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 86# 菠萝咕噜肉 的帖子

$em04$ 哈哈。。
他俩是唱歌好听的GAY。。。嘿嘿~~~~
不过,不希望羽泉解散的。。
哎。怎么说,以前也经常听他们的歌的。。
菠萝咕噜肉 发表于 2008-8-6 23:03:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
$em31$ 原来是GAY啊。。。呵呵 才知道呢
恩 我也不希望他们解散 这两人的名字 挺好听滴
胡海泉 陈羽凡
 楼主| Debbie 发表于 2008-8-6 23:11:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
http://renhaiyong.blog.eastday.com/sp1/ruoyan/music/1163072218877_711.wma

8月6日 晴吧。

唔。忽然看到好多关于七夕的帖子。。。
这歌,一直很喜欢哒~ 一直在找一个人- 冯玮君
也是很暖哒。适合这个节日听~ ms就是有点老哈。
希望大家都找到自己的那个人。一起了的,也都珍惜的。
预祝大家明天玩的开心~~$em51$

至到我遇见了你
才开始了解爱
控制不住的心跳
等待你轻轻呼唤
才知道我一点都不勇敢
才知道越在乎夜越不安
要不是那天你伸出的手
那么温暖
我一直在找一个人
就算盲目都快乐
也只有真心相爱才可能