| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[居家生活] 但愿各位房东不要碰到这样的极品房客

关闭 [复制链接]

2万

少将

valhalla 发表于 2012-3-27 05:19:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
13659 68

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Alina0330 发表于 2012-3-26 21:48
他之前都在YOYO放租房帖子
估計猜到我會上來說  所以現在只在sunbrisbane放帖子
這樣的房東 就應該告訴大家 讓大家提防 :
我很樂意告知詳情 雖然人以搬出 但避免後續的麻煩 想知道詳情的人 請加我 QQ 378424260
這個惡房東 說話很不誠信 態度惡劣 愛做小動作
一開始會跟你裝很nice 後面就狐狸尾巴露出來 !!! ...

Alina,你所作所为可谓极品,
我现在不在ozyoyo上找房客,就是因为你们几个这一阵的所作所为,定的新原则,不找台湾人

首先你不是”人以搬出“,而是你想搬回来被我拒绝了对吧?
而且我从我拒绝你搬回来住之后发生的事情,(后面说为什么)就知道你和yvain两个的前一阵的所作所为,先开始为了你搬进来于是造谣然后那个新台湾房客搬进又立刻搬走,然后你再次要求搬回来,但我已经发觉到那个房客搬走的原因在于我被无耻的造谣,所以再次拒绝你,
所以即便现在房子都满着,也看看ozyoyo租房等着你或者yvain的诽谤贴,
这就是前两天还在继续背后造我谣的你的好友Yvain搬走的原因,
造谣的是你和你的朋友Yvain吧,
在我这里从去年六月你住到11月你要回台湾,Yvain住到前两天,算起来小一年了,你们确实一再表示你们想要一直住下去直到离开澳洲?跟你们现在的言语不是自相矛盾?

你现在肮脏的诽谤不是全发生在这些天你我拒绝让你搬回来我这里住之后?(后面还不得不提为什么不能让你回来住)

你说我如何无耻,
這個惡房東 說話很不誠信 態度惡劣 愛做小動作
一開始會跟你裝很nice 後面就狐狸尾巴露出來 !!!”

你住的时候不是一直夸我最好最好的房东,你写给我的纸条还在,你写在我帖子里的原话copy到下面,

大家可以自己看看你自己发的ozyoyo的帖子

Alina0330 发表于 2011-10-4 22:55

我是這裡的房客我叫Alina~~我是愛乾淨和善的台灣人
我來澳洲已經兩年了  知道找房子前那種忐忑的心情
搬家很累人 大家都很想找一個舒適的地方 穩定的住下來 不用一直找房子
我住這裡已經兩個月  房東是真的很友善很照顧房客的好房東
我從沒有遇過這麼好的房東 只要房客自愛 大家居住起來一般就不會有問題
相信我~我不是在打廣告 而是真的環境好重要的是房東也好 才來留言 !!
有興趣的朋友 歡迎來看看我們的家 讓我們成為這家的一份子好室友吧 !!

RE: Sunnybank中心, 大单人房, 超方便地点 ,无限宽带,中文卫星电视 客厅空调,130$ [修改]
    Alina0330 发表于 2011-11-4 22:53
    拜託短租~~~
(这是你要回国,求我尽量找短租,房间好在你回来澳洲之后还留给你我为此到处打广告尽量找短租,还在你给我的台湾backpacker上打短租广告)

你搬走之前不久写的纸条给我,出于感动,我还留着,抛却涉及第三方隐私的部分,照抄如下,
“房东,我很感谢这次遇到一个很明理很好的房东,我和Yvaine搬过来。。。。好房东,工作忙碌又要处理家里的事情,太不好意思,但是又太太太太太太谢谢您了

节选l我这次一再拒绝你搬回来住之后你的email,(原文贴在楼下)
回复:Renting issue
发件人:
Alina_liao <[email protected]>
时   间:2012年2月15日(星期三) 下午4:49

我知道那個台灣女生已經退租了。。畢竟你東西也讓我寄放這麼久
。。。正慶幸那台灣女生要搬走了 你卻不讓我搬進去
雖然你是房東 你有作主的權利 。。。
我是老租客 你比較信任我 也因為有住過你的房子 我也比較信任你 、、、
我自認當你房客以來 我以為你是很好的房東  所以我也很盡力想為你維護這個家
真是無語極了 沒關係  在你讓我寄放行裡的份上  算了。。。

因为你回来我不愿意让你住进来,你和你的朋友yvain对我很凶的什么难听的话都说了吧,我好像只是一遍遍的说I m so so sorry的不停道歉吧,
后来发现造我谣言的事情,yvain自己也部分承认了,我当然警告你的朋友yvain,如果还有再背后造谣,立刻搬走,她自己要搬的吧。
这样就在我背后疯狂的攻击我么?

出于保护你的自尊心的缘故,真正的原因我一再推脱不说,
现在是你自己逼我说的
这次没让你回来住的原因,是你们在一起虽然对我非常好,但是你们会总是说另外的房客怎么不好怎么不好,我确实感激你们会告诉我我应该知道的事情,但是我被不同的前后房客抱怨你们一起欺负别人就是另外一个性质的事情了,更何况,我有怀疑一些时候对你们不喜欢的人你两合起来在我面前编造另外一个房客的坏话,三人成虎,这对另外一个人不公平,加上别人complian你会很凶恶,我知道和你性格和生活经历有关,于是我犹豫了很久最后上个月改变主意拒绝了你要搬回来住的要求,虽然我开始一直答应你的,

至于你说的“總之大家注意 這小人會用亂七八糟的爛理由扣你押金”
晕,除了一个一直拿我东西,毁了我全新地板,毁了我刚做好的地砖,还是被你们逼走的房客,所有人包括你,走的时候扣过一分钱么?不仅如此,我从不因为你们违反规定,比如很多次不做卫生扣钱,反而你们替别人做卫生之后从我口袋里掏钱付给你们做清洁费,就像下面附上的给你的上个月回信里面我写的

“而你应该看的出我的标准是稳定可靠地租客更重要,负担一部分房贷就好,宁可损失一部分收入也留住比较好的房客,所以设计了这些优惠,虽然你要求的额外的优惠折价等等最多,但是我一概是同意的,而你也知道我是可以说no保护我的收入的,而给你的从前的折扣收入加起来比这次会多收入的几十元可是多多了吧”

yvain走的时候扣掉的是赔偿的物品价值$35共计,具体损害涉及她自己的隐私,如果她自己要求,我没所谓公开,相反我并没有因为她2月份至今的shamless的行为取消她的房租折扣,这8个星期总共40$都给她了,讽刺的是,本来这是“奖励留住比较好的房客的优惠”。。。(I dont know what I was thinking)

就像Yvain走之前跟我狡辩她散布给新房客的谣言说我的规定不许有visitor进门,用一个谎话去圆另外一个谎话一样,造谣说那个台湾女生留宿别人一样(不说实际规定是欢迎visitor,唯独party和留宿需要所有其他人同意才行,而且你们自己就总有朋友来,party,甚至还有一次好几个人要一起过夜,跟我狡辩说在客厅就不算是留宿。。。WTF)

不要挑战道德底线不要挑战大家智商,

就像我一遍一遍重申给你们的,我不傻,也别把这里的人当傻瓜忽悠

你一直确实对我非常好,对房子很爱护,不仅如此,我前院盖paving,鱼池,那时候11月你要考试回台湾了,也不少次在旁边一起很辛苦的一起帮我,所以我一直在说我非常非常感激,所以能做的都做了,能帮的都帮了,能给你免的房租都免了,也很容忍你这一阵的难听的言语,但是不能让你搬回来是取舍来取舍去犹犹豫豫下的决定,但是决定已经事实,而这种造谣就太卑劣了

我本来也就是靠房租额外收入一些可以早点完成装修,我这个房子我已经花了几万装修,地点又好,我也不要多高的房租,住进来之后还一堆优惠,什么三个月后减价啊,什么旅游回家不在的时间七折啊,我负担了餐巾纸洗手液清洁用品等等用品啊,需要我车随时说话啊,我对自己的素质为人也相当知道,不需要所有人称我是见过的最好的房东,做事凭原则良心也无所谓需要所有人开心,反正从来找房客就没担心过,假期也基本没空过,基本上都是常住不搬,大多数也非常好,每次我都很感激又碰到一个好房客,问题在于也会碰到极品的房客,想让搬走还得浪费精力烦心这些道德无底线的龌龊,所以我跟你们两个都说过,因此我现在忙盖后面的grannyflat所以我可以搬进去省心省事可以忙比较重要的事情,
找房客,找女生就是因为女生大多会比较干净,最主要的是爱惜房子,还有就是我以为女生里面不太有极品。。。wtf

当然你知道我没多少时间精力,所以斗不过你搞这些,
但也实在不懂,费这么大心思在别人背后泼脏水,不说很大可能泼到自己身上,也不是真能伤到我
可是很有意思么?

评分

夏日么么茶 + 1 + 1 神马都是浮云!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
 楼主| valhalla 发表于 2012-3-30 01:41:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-3-29 20:25
是的~~就是因為我整個素質上去了~~才沒有被那些一群中國小人告成功......

我這不太需要檢討~~怎麼你 ...

现在我看明白了
原来这个人是地域攻击,地域歧视来的
自己被告了无数次,都是“中国人”告的,
不知道是不是真的做了什么,反正恨“中国小人”就对了

所以台湾人都是好的,中国人都是“中国小人”就对了
无语
这样对错是非,全然是站在“种族”,“地域”角度,
你比起白人种族主义者开车马路上冲亚洲人竖中指“fking Asia"有多少差别

ps.刚才记得此人自称被告了n次,好奇google的了一下,天呢,原来yoyo论剑就发了不计其数的多年来的骂与被骂的post,其中光lihong为主题的就不少,有的还回复了几十页,
无数揭露这个人欺骗房客钱骗房客身体。。。
被告了N次没有被告成,听说逃过后很是得意,

看的晕死我了。。。
OMG
忽然想起前面此人说的,“所以我相信~~人家用真人~~真的資料~~去詆毀你~~
有一定的理由.........”

骗人侮辱人也就算了,欺负overseas学生刚到澳洲不懂也不了解怎么保护自己,还别人告自己失败之后,数落嘲笑被骗的人为乐,华人圈子这么小,坏事做尽,脏话说绝,对你又有什么好处?
ps,动Alina脑筋呢?。...&#~&$
onizukadiy 发表于 2012-3-30 01:36:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
valhalla 发表于 2012-3-30 00:12
搞死,
请去看看44楼,或者去真的看看我贴的privacy act的链接看明白再争论,
你相信什么,你自己的见解 ...

同意!
他的说法感觉都像是流氓行为,好多都是钻空子占便宜,那这样要法律来干嘛?
中介有法律保护难道我们就没法律保护了吗?
很多事情你想多一个方面就会觉得你说的很矛盾,想事情不应该那么狭隘,想想多方面吧~“澳洲人”~
你所说的那么多次被告都没告成,你是不是应该反省一下自己的行为为什么会让“那一大群中国人”厌恶到要去告你。
 楼主| valhalla 发表于 2012-3-30 01:35:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-3-29 16:49
是的~~我上面也說的很清楚~~仲介都有法律保護的........

但是他本身是自己私人出租..........沒上繳稅 ...

判定我违法,判定我没交税?
你自己如何做,别人如何做,不要扯到我头上
我房租交税是照缴,这我在原来那个帖子里写了,买这个房子为的就是好出租,可以claim贷款和装修等支出
没上RTA确实,房子最开始的没有contract,然后改了三个月contract,但是前两个星期cool off period,不喜欢不想住都可以搬走,(所以那个台湾新房客一个星期就走了是允许的),做不到10天内傍金上交RTA,开始会说好bond不交RTA,交RTA没办法有这个优惠,我问过我的情况RTA一般是如何对待,
但如果要讨论的是RTA等另外话题,希望另开post,一定尽我所知,

anyway,我这个帖子写是出于极品房客公开房东地址信息扭曲事实侮辱诽谤,于是我不得不写明事实,大家自行分辨的事情,
进这个帖子的,也都是要讨论讨论房东房客间的是是非非,发发做房东或者房客的郁闷牢骚,探讨探讨经验教训,对错得失

如果于这帖子楼里无关的话题,浪费了大多数点进来的tx们的时间和精力就不对了

楼主| valhalla 发表于 2012-3-30 00:12:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-3-29 16:39
所以我相信~~人家用真人~~真的資料~~去詆毀你~~

有一定的理由.........

搞死,
请去看看44楼,或者去真的看看我贴的privacy act的链接看明白再争论,
你相信什么,你自己的见解,那是你自己的权利,
但是一定要主张法律是允许公布他人信息并允许使用攻击侮辱性语言,找到你说法的允许的法律出处,
还有请告诉我可以公布别人的信息并使用侮辱性语言法律允许,或者只要使用非马甲ID就合法的出处,或者案例

44楼说的明白,
公共危险罪不知你指的是什么,但显然是在混淆民法,和刑事法
不知者无罪,还是不懂你指的是法律里面那一款,出处在哪里?
privacy act 里面的exception里面的完全没有近似条款,
如果你有根据,“你周围知道很多次了”,这么说有案例,请具体说明
钓鱼需要钓鱼证的例子,和这个完全两回事吧,钓鱼没鱼证,动机和后果如果可以证明无意,并且并无后果,是可以允许免于处罚
但是钓鱼,动机如果包含故意,或者行为伤害到或者仅仅是威胁到即便是被钓的鱼的本身,或者造成伤害,绝对是从重从严
试试非法打猎以虐待动物为目的被人发现试试,怕是从重从严吧
而澳洲人权大于一切,对某个人造成了威胁或者危害,无意的当然会从轻,但是有意甚至恶意的,必从重
我是在看不出房客公布房东信息并辱骂的具体例子,你是怎么解释的通"因为不知道“

个人隐私受法律保护,警察法官都不可以随便公开任何人的信息地址,如果公布信息包含攻击侮辱性语言,澳洲任何一个人都会被因此起诉,我贴的链接里说的足够明白

那里面明明白白的写的清清楚楚,非我授权的我的信息用任何方式传播给他人,都属于违法
澳洲隐私法最最基本的原则,
“consent”

还有,好一个用真名,请问这里有任何一个人可以找的到造谣者的姓名,地址,合法有效联系方式么?
再说,用真名,并不是privacy act里面可以公布别人信息(不说侮辱)的exception,即便法官警察不符合法律里面的exception条款公布他人信息也算违法
不想重复已经说过的话,参看我的44楼

说个极端的例子,墨尔本有个播音员前几个月被辞退,之后法庭判他有罪,因为他在播音的时候公布了一个恋童癖假释罪犯的现住址(他本人是主张公开性犯罪惯犯要像美国那样告知社区的积极活动者)

还有请说明“詆毀罪也不是那麼容易搞的.....除非你錢沒地方花”是想说明什么?
不知道你自己提过的你被告就被告了N次,但是没一次被告成的,跟上面说的这些有没有联系?
无论如何,在澳洲要树立正确的道德准则

归根结底,do the right thing,
如果有人做不该做的事,stand up to it

"不是來拆台~~我作為一個頂天立地的hmm~澳洲人了~~

已經被論壇N的人士告了N次了~~結果雖然沒事~~地址~真實姓名~完全被人公開了 (都是開小號)_____lihong10"

先给我私下发短信说你们中国人都用小号搞他lihong,我回短信用英文说”I do not think they not real ID, like lihong10",骂我脑残,说大家都知道lihong10是真ID,认识多少个版主云云
这个智力。。。。。。。看了把我笑的都笑疯了
总共十个单词的简单句都没懂,还澳洲人?
要不我们没人选工党呢这次,
国门失控,什么人都进来是第一条大罪

XR6 发表于 2012-3-29 23:47:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
房东 房客 不可调和矛盾。。。无解
krismang 发表于 2012-3-29 21:46:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-3-29 20:25
是的~~就是因為我整個素質上去了~~才沒有被那些一群中國小人告成功......

我這不太需要檢討~~怎麼你 ...

中国小人。。。笑话。不要以为你移民了。入籍了。就不曾是个中国人。
有你这样的国人。中国才不会进步。才会有可耻。卑劣的事情。
你素质上去了。全世界都没穷人了。
看你这样的回复就知道你是个什么样的人了。还是好好检讨自己为什么被人说是寄存东西却是个猥琐男吧。
无风不起浪。看你也差不多是说的那个样子了。
我不像你是那种本身没素质不过是移民成功就拽的跟二五八万一样四处炫耀的人一样。
为民除害的话。第一个应该是你。

评分

valhalla + 1 + 1

krismang 发表于 2012-3-29 19:10:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-3-29 18:49
不是來拆台~~我作為一個頂天立地的hmm~澳洲人了~~
已經被論壇N的人士告了N次了~~結果雖然沒事 ...

=。= 看过ozyoyo上的帖子了。两次看到别人说你寄存物品或者接送机场有问题。
我觉得你检讨下自己更好。
移民成功而已。不代表素质也上去了。谢谢。
lihong10 发表于 2012-3-29 18:49:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
krismang 发表于 2012-3-29 18:14
明摆就是来拆台的嘛。。照你这么说。不就是助长大家背地里搞小动作的气焰嘛。。
你硬是要这样说谁先违法 ...

不是來拆台~~我作為一個頂天立地的hmm~澳洲人了~~
已經被論壇N的人士告了N次了~~結果雖然沒事~~地址~真實姓名~完全被人公開了 (都是開小號)
但是確認搞小動作的~~都是中國人~~我可以去告誰.......
但是的確法律是這樣的~~@@

不過大人不計小人過~~我也從沒去計較.............哈哈哈~~~得過且過~~別把我自己搞的跟那些人同一個level

评分

valhalla -1 -1 自认顶天立地请不要发表racist言论
krismang -2 -2 你这样的人简直为国人丢脸!

krismang 发表于 2012-3-29 18:14:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-3-29 16:36
埃~~這簡單~~

開個帳號~~公開你的家的地址~~

明摆就是来拆台的嘛。。照你这么说。不就是助长大家背地里搞小动作的气焰嘛。。
你硬是要这样说谁先违法。告来告去怎么弄的话。你去研究下先有鸡还是先有蛋好了。。
=。=  切。

评分

valhalla + 1 + 1 有谣言说Alina是住在lihong家被这人追呢,m.

asdasd 发表于 2012-3-29 17:03:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-3-29 16:49
是的~~我上面也說的很清楚~~仲介都有法律保護的........

但是他本身是自己私人出租..........沒上繳稅 ...

正确答案