| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: valhalla

[居家生活] 但愿各位房东不要碰到这样的极品房客

关闭 [复制链接]
 楼主| valhalla 发表于 2012-3-29 01:06:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bukeshuo 发表于 2012-3-28 14:45
跟我前房东挺像的,表面上笑嘻嘻的对你,但是到了钱的问题上就使劲黑我的钱。(房东除了太贪钱,其他都还 ...

I m really sorry to hear this
爱赚小便宜的人还是很多的,为这点小便宜伤人伤的还是很重的

但是总之说来房东房客本来就是来自同一个人群,人还是同样的人,只不过位置不同,
所以好房东难得,好房客同样难得,但是利益关系,冲突总是一定的
房东对房客好,却碰到的是烂房客痛苦,好房客住进烂房东家,好人不得好报痛苦
但是
好人最终还是有好报的,因为他对人好,人也对他好,所以好人大多是快乐的
恶人最终还是会恶报的,因为总是占小便宜,人性扭曲了,心胸狭窄了,总也就不快乐;对人烂,人也对他烂,怎么可能快乐

在澳洲,占小便宜占不出财富,靠的是努力能力
所以,看到占小便宜的房东房客,倒是应该feel sorry for them,因为十之八九是那些没有希望前途的,因为他们即便把所有用于算计的精力去努力也挣不出那点小便宜的价值,换句话说,losers,
you better than them

楼主| valhalla 发表于 2012-3-29 01:08:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sphinx2 发表于 2012-3-28 15:55
试想这样的类比:

你家门口一直住一个流浪汉。

谢谢理解,谢谢理解。。。。。

onizukadiy 发表于 2012-3-29 04:13:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-3-28 03:04
指名道姓详细我地址的行为本身是非法的~~~這是錯誤的~~

你在網上自行出租房子~~本身就是同意讓別人知道你 ...

我觉得这个观点才不正确吧。
不能说房东公开了信息就代表其他人也可以公开他的信息啊。
就算你说的别人说那谁谁谁(房东的资料)有房子那也必须是在不是公共的地方发表吧?
就好象你的网页上有你的照片和资料那也不代表别人可以拿去用和那去在公共的地方讨论发表内容吧?
还有例如这边澳洲的中介网有发布出租房子的信息,那也不代表别的网址可以随意转发他的出租内容,那也要中介网的同意才可以吧?
calamvale2011 发表于 2012-3-29 12:58:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
找房客绝对要interview,没眼缘的我情愿不租。
jimmyshi 发表于 2012-3-29 13:32:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-3-28 03:04
指名道姓详细我地址的行为本身是非法的~~~這是錯誤的~~

你在網上自行出租房子~~本身就是同意讓別人知道你 ...

把别人房子地址精确到门牌号都在网上公布了,还用恶意的诋毁字眼,这是你家法律规定允许的呀。别在这不懂装懂误导别人好不好。
lihong10 发表于 2012-3-29 16:36:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
valhalla 发表于 2012-3-28 23:13
I m sorry,
不知道您是哪里来的信息或者资料,这些误导的信息我不更正会害死很多人

埃~~這簡單~~

開個帳號~~公開你的家的地址~~

用另外一個帳號~~去詆毀你~~

權用pub IP.......你要查就去查八........

最後~~你說你花了大筆的錢~~

結論是啥.......

查不到此人......................

评分

valhalla -1 -1 google一查,恨你的无数,还是你自己的经验.

lihong10 发表于 2012-3-29 16:39:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
所以我相信~~人家用真人~~真的資料~~去詆毀你~~

有一定的理由.........

就算你真的上法庭~~去告她~~

因為她犯的不是公共危險罪~~不知者無罪~~比較有可能......

這個我周圍知道的多次了~~

簡單來說~~去海邊釣魚需要釣魚証~~

很多海外留學生不知道或者知道的~~但都說~~不知道~~.......最後都無罪~~沒罰錢.....但是有紀錄~~下次就不能用了

你覺得海警會上法庭告一個~~海外留學生??

评分

valhalla -1 -1 马甲骂人算知羞耻,马甲都不用骂人那是不知.

lihong10 发表于 2012-3-29 16:44:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
詆毀罪也不是那麼容易搞的.....除非你錢沒地方花......@@
lihong10 发表于 2012-3-29 16:49:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
onizukadiy 发表于 2012-3-29 04:13
我觉得这个观点才不正确吧。
不能说房东公开了信息就代表其他人也可以公开他的信息啊。
就算你说的别人 ...

是的~~我上面也說的很清楚~~仲介都有法律保護的........

但是他本身是自己私人出租..........沒上繳稅.....沒RTA.......

在法律上~~他自己先違法了.......

如果~~他想告人家詆毀罪~~或者~~公開房東的資訊......

因為他自己先犯法了~~上法庭就很難去定對方的錯

因為他是知法犯法~~這比較嚴重點>.<

评分

valhalla -1 -1 google了lihong10+ozyoyo,发现言行无耻的无.
asdasd + 3 很给力!

asdasd 发表于 2012-3-29 17:03:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-3-29 16:49
是的~~我上面也說的很清楚~~仲介都有法律保護的........

但是他本身是自己私人出租..........沒上繳稅 ...

正确答案