| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: xan1989

[通讯电子] 3公司问题 为什么要扣账入账?? 求解...无语..

supergracesun 发表于 2010-12-9 13:47:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3快没了,建议转Vodafone,本人在3工作3年多了,LZ的问题还真没听说过。。
其实如果你本人没什么损失就不用管了,也省的打电话问了
 楼主| xan1989 发表于 2010-12-9 13:50:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# supergracesun

唉 就怕有损失啊...

要是是3没有扣到钱 再下个月的时候就会罚款... 真不知道这些在想什么 靠....

估计3自己也没碰见过
supergracesun 发表于 2010-12-9 13:53:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 12# xan1989

银行账户通常会显示issue date和transaction date,如果transaction已经显示他扣了钱,那就是已经扣完了,即便他再charge你一次,下个月也会返还给你
的,这个我倒是遇到过,所以不必担心,肯定不会重复扣的~~
 楼主| xan1989 发表于 2010-12-9 14:02:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 13# supergracesun

为什么我的银行账户没有 是我的问题还是银行的问题 银行也有问题 我要换银行....
supergracesun 发表于 2010-12-9 14:15:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# xan1989

??银行没有显示?查查bank statement,扣了前以后1,2天就会显示了,如果没有的话,就要问问银行了,这个我就不懂了。。我是ANZ的,每个月都有显示的啊!
 楼主| xan1989 发表于 2010-12-9 14:23:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# supergracesun

找了 不是每个月显示  是半年显示一遍 只显示至9月份....无语 银行 无语 银行NAB的
supergracesun 发表于 2010-12-9 15:34:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呃,,这我就不清楚啦,应该是每个月都有的,我的就是啊~~那你要去找银行问问了。。
姑娘,干啥这么想不开用NAB呢,CBA和ANZ是最好用的。。个人认为
毛=.=毛 发表于 2010-12-9 15:43:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# supergracesun

我想问下,我在网上查my 3,上面显示我上个月用了49.XX刀,但是为什么我的银行里确扣了73刀? 还有!为什么每个月扣钱的时间不一样?
supergracesun 发表于 2010-12-9 16:05:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# 毛=.=毛

你注意看下那49是你需要交的,还是从上月账单过后到你查的那天一共用的了多少。这个问题很多人问过,到底交多少,看那个bar显示的是多少。
supergracesun 发表于 2010-12-9 16:06:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# 毛=.=毛

如果实在不明白就打电话问133320吧。。
高级模式