| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 舟村长

[通讯电子] 3G话费,真他妈的操蛋。

luhc181 发表于 2010-11-24 23:38:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
....................................怎么我29的套餐就每个月29块的......................................
 楼主| 舟村长 发表于 2010-11-25 00:21:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原来,用卡打回国内也算钱,这样也行,3G太给力!!!!!!!!!
哎!!!!
chengaochaokian 发表于 2010-11-25 00:24:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
59套餐,至今每月话费固定150-200
danny01 发表于 2010-11-25 06:34:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# 遥远的追寻

如果这样的话你怎么不选OPtus的每个月99无限打的套餐?如果是Prepaid 每天2刀就可以无限打了,真的很方便!
danny01 发表于 2010-11-25 06:35:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,我声明不是为Optus做广告,只是我现在就是用的2刀每天随便打
aaronaus 发表于 2010-11-25 18:25:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# 落花别有情

姑娘看你经常在线,再一看还是南京人啊
细长细长的 发表于 2010-11-25 18:33:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
算啥。。有此我回国2个月。。。每月扣了我300多。。我擦的。。老子回国。。怎么可能用3G!!!!MB的。。。
ryanliu0172 发表于 2010-11-25 18:53:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
optus 99 套餐 的飘过 从来没超过 因为是无限打
还有楼主 lucky dragon 是 optus出的 只能用prepaid 的电话打
zcy85611 发表于 2010-11-25 21:52:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
从没有超过,我估计你这个多余的费用来自网络流量。

在漫游状态下上网是不包含在网络套餐里的。

如果不开网络套餐,1mb,2刀,很贵。

你可以查查明细
芦小荟 发表于 2010-11-25 21:57:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
汗,居然用3G打dragon, 有前途。。。。。。。。。。。
高级模式