| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: kenny218

[Goldcoast] 家里的黄金拉布拉多-米小修

huarong8585 发表于 2012-7-19 17:22:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
做人难   做一个有实力的人更难

做一个有实力但还很低调的人真的很难

做一对有实力但都很低调的人那才叫他妈的难
huarong8585 发表于 2012-7-19 17:22:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
为什么这么说呢  我深有感触呀
huarong8585 发表于 2012-7-19 17:23:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实有实力的人很多
但是让你处了几年后才发现是真有实力的那可就不多了
huarong8585 发表于 2012-7-19 17:26:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
王boss  boss王    身为boss   本身就是别人无论怎么奋斗都不能超越的高度
还要强强联合   还让人活吗?
竟然娶到了  布村之最的靓丽富妻
huarong8585 发表于 2012-7-19 17:27:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
俺寄拉   寄拉俺     身为白富美  本身就是女人们羡慕嫉妒恨的目标
还要强强联合   还让人活吗?
竟然嫁给了  布村硬实力之最的 王boss  boss王
huarong8585 发表于 2012-7-19 17:28:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
而且联合之后  竟然这么快就有了爱情的结晶   米母修
huarong8585 发表于 2012-7-19 17:31:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈哈哈哈哈哈哈哈   今天先说到这吧    明天继续啊
要想成功   请听《boss 是怎么样变成的》  《富太太的自我培养》
huarong8585 发表于 2012-7-19 20:18:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
别人笑我太疯颠颠
huarong8585 发表于 2012-7-19 20:19:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我笑他人看不穿穿
huarong8585 发表于 2012-7-19 20:21:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
继续一个故事吧  从前有一个有志青年  抱着美好的愿望  从中国最发达的城市  上海  只身一人  来到了澳大利亚的偏僻小岛  塔斯马尼亚