| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 温柔的小丑

点评红房子之红辣椒!!!!!!!!

全家桶 发表于 2009-10-17 09:26:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我个人觉得味道中国不算很正宗的川菜,不过味道还可以,但是很贵不适合居家过日子经常去,一小碗米饭3块,每个人进去还收1块服务费,据说PUBLIC HOLIDAY 还收15% surcharge
shows1987 发表于 2009-10-17 23:51:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
還是味道中國比較好一些,只是什麼都會收費。上次去吃,一不留神放了個屁。結果被服務生收了20刀,說我放屁也占了他們的地方,要付SURCHARGE. 不就是聲音大了一點嘛。 就當聽重低音不行嗎。
和我有一比 发表于 2009-10-13 22:25

我觉得你们在这里黑的在夸张也没用,不是适得其反吗?又时候做事情,说话凭点良心,要在网上做专业的黑,就黑专业点,这么没水平,其实这样黑红房子,难道可以为你们的大boss带来多大的利润?笑了,旁门歪道的黑,不见得为你道德有多好,见识你们的道德又有多少人信任你?心术不正,菜又有多美味!大家都是中国人,窝里斗真让人看笑话!!
darkcity 发表于 2009-10-18 13:38:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得你们在这里黑的在夸张也没用,不是适得其反吗?又时候做事情,说话凭点良心,要在网上做专业的黑,就黑专业点,这么没水平,其实这样黑红房子,难道可以为你们的大boss带来多大的利润?笑了,旁门歪道的黑, ...
shows1987 发表于 2009-10-17 23:51

他的这个帖子其实是在黑味道中国..........................
dongshuojia 发表于 2009-10-19 17:10:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
還是味道中國比較好一些,只是什麼都會收費。上次去吃,一不留神放了個屁。結果被服務生收了20刀,說我放屁也占了他們的地方,要付SURCHARGE. 不就是聲音大了一點嘛。 就當聽重低音不行嗎。
和我有一比 发表于 2009-10-13 22:25
太搞笑了~~
不二家的糖 发表于 2009-10-19 18:08:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
妞你也在圍觀?