| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: pearly-su

大家注意啦!无耻boss出现啦!大家一定要小心不要再被骗

edson2005 发表于 2012-2-25 08:47:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
知道这个地方了。。。。抵制。。。
asdasd 发表于 2012-2-25 12:49:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主还是直接去fairwork吧,别怕,失败了又能怎么样?you only fail when you stop  trying

留学生是puss的太多,所以被人欺负也不敢维护自己。
 楼主| pearly-su 发表于 2012-2-25 13:42:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
effylovemj 发表于 2012-2-25 02:33
真的好恶心! 我以前干的面包店突然倒闭了,还好后来要到工钱了,以后一定要注意,关键是如果他们敢这么羞辱 ...

恩呢~恩呢~lz加油~好好学习~找好工作~表再去受这个鸟气了~~~
 楼主| pearly-su 发表于 2012-2-25 13:44:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
asdasd 发表于 2012-2-25 12:49
楼主还是直接去fairwork吧,别怕,失败了又能怎么样?you only fail when you stop  trying

留学生是pus ...

lz不想再跟他们纠缠了。。。噩梦啊。。。不过,lz也会让他们付出代价的~~~~安啦~~~哇咔咔~~~
ambyshine 发表于 2012-2-25 16:32:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
打黑工就有这个风险 反正本身就是不合法的事 还不如做绝一点 工资一天一结。
Charles 发表于 2012-2-25 17:38:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嘻哈世 发表于 2012-2-23 20:50
楼主还是找份保税的工作吧~~

因为只要这边的公司保税~那么就肯定会作假~~而且会计就是做这行的~ ...

他们老板比你还要害怕,你害怕个鸟。他们老板是知法犯法。
Charles 发表于 2012-2-25 17:41:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
pearly-su 发表于 2012-2-23 21:41
楼主是穷留学生~楼主请不起律师~楼主只能被他们虐死。。。。哇咔咔~可 ...

大哥,你什么心态啊?!不要助长这些老板才是正确的。

觉得现在中国人的正义感都荡然无存。。。。。。。。。
 楼主| pearly-su 发表于 2012-2-25 18:52:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ambyshine 发表于 2012-2-25 16:32
打黑工就有这个风险 反正本身就是不合法的事 还不如做绝一点 工资一天一结。

lz吸取教训~再也不打黑工了。。。
 楼主| pearly-su 发表于 2012-2-25 18:59:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Charles 发表于 2012-2-25 17:41
大哥,你什么心态啊?!不要助长这些老板才是正确的。

觉得现在中国人的正义感都荡然无存。。。。。。 ...

亲啊~我是大姐哦~lz也不想助长啊~所以才去跟他们谈,可是真的是苦于没有证据啊,而且,他们本性如此,再去闹也是没有意思的了,何况lz也是来学习的,好好拿到学位才是正道,因为这件事而影响自己的学业才是真的亏了不是么~~~lz现在觉得真正有效的办法只有让自己变滴强大了,以后才不会再被欺负~是不~~~~~~最后,大家都要注意,自己照顾好自己涅。。。。
Charles 发表于 2012-2-25 19:35:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
pearly-su 发表于 2012-2-25 18:59
亲啊~我是大姐哦~lz也不想助长啊~所以才去跟他们谈,可是真的是苦于没有证据啊,而且,他们本性如此,再去 ...

你不需要提供证据,你只需要举报,他们会自己收集证据的(他们很乐意去找证据的,罚款一次够他们开一年工资了)。但是你要说到你自己不懂澳洲税法才行,不然人家问你为什么之前的不上税。不自己有税号不?