| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

=【寻人】= 非常重要,大家给点面子帮下忙吧

jingjing 发表于 2009-4-29 14:36:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
都是大男人。。。一点小矛盾就小事化了嘛。
Justin璟 发表于 2009-5-3 19:19:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个群人贴太夸张了!!!!!!!!!`   支持楼主

不过为什么不在那个时候马上最上去"大献殷勤"呢?`
玛塔塔 发表于 2009-5-3 23:44:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
找了那么久到底找到了没啊?晕死,抗日都抗完了,结果快出来吧
海底椰子 发表于 2009-5-7 20:07:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没事天天逛那边去。。肯定能碰上。。。
笨小孩 发表于 2009-5-9 05:34:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
找到了没?
lililll 发表于 2009-5-9 15:44:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
以前在报纸上看过一个事。
一个男的在公车上与一个女的擦肩而过,从此 辗转反侧 类似楼主的症状。
遂 登报 寻人 并留下联系方式,
其后有好事记者跟踪此事发展,得知 事主 共接3个电话 1男 2女。
男的痛骂此人 有病。
2女 鼓励事主再接再厉。
======================
无语………………………………………………………………
笨小孩 发表于 2009-5-9 15:58:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
204# lililll

你怎么知道那男的接了3次电话?不会就是。。。。。
遗忘梦的星球 发表于 2009-5-10 22:31:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
以前在报纸上看过一个事。
一个男的在公车上与一个女的擦肩而过,从此 辗转反侧 类似楼主的症状。
遂 登报 寻人 并留下联系方式,
其后有好事记者跟踪此事发展,得知 事主 共接3个电话 1男 2女。
男的痛骂此人 有 ...
lililll 发表于 2009-5-9 15:44

以前看的? 在哪啊?
lililll 发表于 2009-5-11 13:45:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

那个公车寻人的事我是在天涯论坛~ 看到的~不是我  (回笨小孩
出国的人有时候在国内压抑多了~出来自然要释放~

本帖牛X
强烈在此留名~~