| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 亲爱的葡萄

大家注意,来推荐好吃的餐馆,私下成立个好吃帮~~~

imbonnie 发表于 2008-7-30 00:48:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
hanaichi。。。怎么都吃不厌。。。。。。

评分

justin + 5

stevensun2 发表于 2008-7-30 00:53:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么没人说小台北楼上的十字路口呢,想1,2年前那里可是门庭若市啊.
还有SUNNYBANK PLAZA里面POST OFFICE对面中午卖快餐,(番茄抄蛋,豆腐,炸鸡排)好吃的.
翠亨村有几样菜做的也是不错的.

评分

justin + 5

momo 发表于 2008-7-30 12:42:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
吃腻了都!!~~~~~~~~  觉得啥都不好吃。。。
晴天娃娃 发表于 2008-7-30 17:22:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
以前也以为HANACHI吃不腻,现在有点腻了……

喜欢翠亨村,川菜啊~~~回锅肉,水煮豆腐鱼是每次必点菜~~~

上海人家吃腻了,感觉所有菜都一个味道。

韩国烤肉其实大长今旁边那家才是最正宗的呢(最里面那家)

金磊啊金磊,炒饭最好吃了。鹌鹑也好吃,还有云吞汤,四川麻辣煲!

评分

justin + 5

alice 发表于 2008-7-30 18:56:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 imbonnie 于 2008-7-30 00:48 发表
hanaichi。。。怎么都吃不厌。。。。。。

hanaichi是wagamama旁边的那家吗? 每次去都要排队..
Debbie 发表于 2008-7-30 19:43:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 15# alice 的帖子

是D。。
不过他家换了老板后明显人数下降。质量也下降了。。$em102$
alice 发表于 2008-7-30 20:16:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 Debbie 于 2008-7-30 19:43 发表
是D。。
不过他家换了老板后明显人数下降。质量也下降了。。$em102$

我印象他们家老板是香港人..是新的吧?
michaelsun119 发表于 2008-8-12 18:35:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在MAINS RD的桥下CALTEX 旁的韩国餐还不错~
ROBERSON的 7-8 CAFE也不错

评分

justin + 5

大T木 发表于 2008-8-12 19:22:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家尽管提议,我只凑热闹和你们吃
哈哈哈
我爱吃,吃吃吃。。
提拉米苏 发表于 2008-8-13 12:25:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个帖子好,我要长期关注!正愁刚到BRISBANE不知道哪里有好吃的呢~
{yw}