| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: TIM

[音乐分享] U R MY SUPA STAR 最中意哪个歌手 活动展开~

sabrina 发表于 2008-7-20 13:39:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
平时不怎么听歌的,觉得很喜欢杰伦的歌,很有特色、词也写的n赞,
再来就是喜欢S.H.E.了,喜欢的歌啊,有很多,像是《只欠秋天》,
《小乌龟》,《北极星的眼泪》,《夏雪》,《童话》,《宁夏》。。。
其实我本人是不喜欢听歌的,因为周围的好朋友都很喜欢听也很喜
欢唱啊,所以现在才听歌,而且自己只是听他们的个别的几首歌,
不是专辑。。。而且好像都蛮老的歌。。。

评分

TIM + 5 原创内容

breakwater7 发表于 2008-7-23 22:12:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说到五月天,我就一定要发话了
岂止好听啊,太喜欢了
所有的歌都超级好听,歌词也都很灵的,很多歌暖暖的还很励志的
而且mayday和lz的fish还有着千丝万缕的关系呢,(嘻嘻,和lz套个近乎):p

那次去看mayday演唱会,从头到尾都站在椅子上吼的呢,最后回家的时候都失声了聂

那次去看mayday演唱会,从头到尾都站在椅子上吼的呢,最后回家的时候都失声了聂

评分

TIM + 5 图贴得不错 套近乎成功

breakwater7 发表于 2008-7-23 22:19:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还喜欢张震岳

曾经灰常灰常滴喜欢过sammi郑秀文,可惜可惜
 楼主| TIM 发表于 2008-7-23 22:25:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他有喜欢过郑秀文吗··············*102*
breakwater7 发表于 2008-7-23 22:48:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 TIM 于 2008-7-23 22:25 发表
他有喜欢过郑秀文吗··············*102*

sorry sorry, 不小心省略了主语,是“我曾经很喜欢过sammi”, 喜欢了很多年的,最喜欢《完整》
BoUnCeBaby 发表于 2008-7-23 22:51:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 25# breakwater7 的帖子

恩 脑力不足得表现 $em106$
alice 发表于 2008-7-23 23:06:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
--五月天
很多歌都很喜欢
上半年的某一天发现 最重要的小事 也很好听 就是mv感觉怪怪的

五月天-最重要的小事
▓李泽昊

我走过动荡日子
追过梦的放肆穿过多少生死
却假装若无其事
穿过半个城市只想看你样子
这一刻最重要的事
是属於你最小的事
世界纷纷扰扰喧喧闹闹
什黱是真实
为你跌跌撞撞傻傻笑笑
买一杯果汁
就算庸庸碌碌匆匆忙忙
活过一辈子
也要分分秒秒年年日日
全心守护你
最小的事
我就算壮烈前世
征服滚滚乱世
万人为我写诗
而幸福却是此时
静静帮你提著
哈罗凯蒂袋子
这一刻最重要的事
是属於你最小的事
世界纷纷扰扰喧喧闹闹
什黱是真实
为你跌跌撞撞傻傻笑笑
买一杯果汁
就算庸庸碌碌匆匆忙忙
活过一辈子
也要分分秒秒年年日日
全心守护你
最小的事
你笑得像个孩子
每个平凡小事变成永恒故事
世界纷纷扰扰喧喧闹闹
什黱是真实
为你跌跌撞撞傻傻笑笑
买一杯果汁
就算庸庸碌碌匆匆忙忙
活过一辈子
也要分分秒秒年年日日
全心守护你
最小的事
最重要的事

--梁静茹 崇拜那个专辑 听了n久都没听腻
01崇拜试
02C'est la vie
03每天第一件事
04会呼吸的痛
06一秒的天堂
07给未来的自己
08知多少
09生命中不可承受的轻
10三吋日光11原来你也唱过我的歌 (粤语)

-张韶涵
遗失的美好 手心的太阳 隐形的翅膀 其实很爱你 不想懂得 床边故事 失忆 乐园

-戴爱玲 累格
-范范 是非题
-jolin 怕什么
........
喜欢的太多了 哈哈~没法一一列出来了

评分

TIM + 10 + 5 写了好多字 好认真地 ^_^ 里面有很多我也好 ...

breakwater7 发表于 2008-7-24 21:26:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最重要的小事!!!
我们一国的!!!!
momo 发表于 2008-9-2 02:04:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
容祖儿的声线很不错呢,喜欢她的《独照》

蔡淳佳好多歌也很好听呢!~ 喜欢这种风格的!

梁静茹也有好多经典的歌~ 百听不厌哈!

男的的话。。。。 没有多少印象很深的!~~~  齐秦不错~~~ 实力派啊!

品冠的也喜欢~ 可爱的小兔牙!哈哈~~

{hj}

评分

TIM + 5 + 5 汗 - - 我都忘了这贴了 我也很喜欢独照

alice 发表于 2008-9-5 00:06:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这贴需要继续发扬光大的