| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: KGBC

我CAO!!怎么又是我!!!!!

zwswhy 发表于 2010-6-17 17:14:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
下回让先交押金吧~
lihong10 发表于 2010-6-17 17:41:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

歌子 下午 07:22:49
我要到36 Hillardt ST Robertson

哈哈~~同一個人歐~~說一句話~~"中國人"~~懂意思了八~~
今天我也去了~~不過我是去接2個人~~一個人接到了~~多等個10分鐘~~我就送她回家了

沒有特地去接那個男生~~很多人的留學生為了保險會約很多人
譬如說~~
國際
約3個人去接機~~到了以後~~先打電話給最便宜那位~~就走了~~另外2位就白等的~~遇過幾次了

國內
沒搭上飛機~或者早到了就先找人接走了~~也不通知~~就讓妳傻傻的等在那~~

另外一個
就是另外一個接機搞出來的

結論~~如果真的要做這小生意~~那心態要擺好~~"中國人"懂了八

我也被騙幾次~~學乖了~~挖哈哈
rania 发表于 2010-6-17 17:51:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ,你真的太好骗了,连个电话也没要,
到了机场,你就干等人家联系你了.....

真的很郁闷哪....
wayne 发表于 2010-6-17 18:17:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
损人不利己啊这不是
tangtango0 发表于 2010-6-17 18:34:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
確實過分了. . .

希望LZ不會再遇到這種事情.
 楼主| KGBC 发表于 2010-6-17 18:53:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 21# 太子妃

有一有二不过三,我要是再遇见这事的话,接机我就收定金了。。。好么这清晨来回来去的折腾,我还不如早起床跑步去呢
 楼主| KGBC 发表于 2010-6-17 18:54:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# halson

真的..那你是我的意外收获。。。。谢谢谢谢
 楼主| KGBC 发表于 2010-6-17 18:55:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 24# liming

哎。。。特无语啊
 楼主| KGBC 发表于 2010-6-17 18:56:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 26# rania

你描述的很准确。CAO就是干等。。。。现在想想自己怎么那么傻啊,还乐呵呵的坐那听歌,被卖了都不知道。
 楼主| KGBC 发表于 2010-6-17 18:58:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 29# tangtango0

谢谢这位同学。 希望不要再遇见这事儿了,真是耽误工夫啊给自己。 还憋一肚子火儿。。。