| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

=【寻人】= 非常重要,大家给点面子帮下忙吧

stupid86 发表于 2009-4-22 20:40:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很多台湾人的父辈祖父辈都是北方人过去的啊。。
看了《光阴的故事》得出的结论
zh_4ever 发表于 2009-4-22 17:38

光阴的故事说的是眷村,外省人。。。那只是一小部分的人而已。。。
外省人在台湾只占了13%。不能说很多。。。
遗忘梦的星球 发表于 2009-4-22 20:41:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我就是觉得无聊啊,因为感情这个事情是靠缘分的,很多事情勉强不来,就算你找到了也未必是好事,或许人家已经有了男朋友,并不是我诅咒lz只是觉得如果有心的话,就应该去问眼镜店的老板,如果那个女孩子是来修眼镜什 ...
石灰干燥剂 发表于 2009-4-22 20:23

我举4个爪同意石灰的话...  我觉得楼主 还是付出一些行动比较好 。 这样下去,是没有什么真正的效果的...  最后 当所有的人都烦了(我这几天 天天几乎隔一会就看到这个消息 我快疯了) 而你还是什么都没有找到、没有结果怎么办呢?  现在这样坐在家里 还不如去真正的找一下  
   我说的是实话  希望大家能理解   希望lz能够找到真爱
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2009-4-22 20:52:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
补一句,我对发生在你身上的事情表示同情,问题是,人品决定一切,嫉妒是心灵的肿瘤~~
懒得说话 发表于 2009-4-22 20:58:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
……你父母怎么能生出你来,我解释给你听哈,是应为你跟当时那个避孕套无缘……
百米内夺你贞操 发表于 2009-4-22 20:50

原来LZ说想进红人堂是这个意思啊……
遗忘梦的星球 发表于 2009-4-22 21:05:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你出名了...
zh_4ever 发表于 2009-4-22 21:05:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回石灰
‘美女,你有没有男朋友?’
‘有了,感情很好。’
‘美女那你介不介意换一个?’
‘介意。’
‘那你介不介意多一个?’
我就是一网络暴民
我就是用上面的精神去把妹
我不说找到了她就一定会跟我
但 ...
百米内夺你贞操 发表于 2009-4-22 20:50

靠,有这么说话的么。。。
用得着说到人家父母吗?
你以为论坛里说两句问候人家父母的话就可以出名了?
那是出臭名。。。
不带说话还拖家带口的。。
注意一点儿啊你
鸥子 发表于 2009-4-22 21:09:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ人家石灰好心拿自己的例子劝劝你,如果你持有不同的意见就算了,人家石灰也是好心,回话说什么妈妈爸爸的不太合适。
懒得说话 发表于 2009-4-22 21:10:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ让我想起某旧识
石灰干燥剂 发表于 2009-4-22 21:13:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,lz果然强悍,好吧,既然你这么说,我无话可说,那么请祝福你找到自己的心上人吧~!加油!

呵呵,和我这么说,红人堂(不知道是什么)你肯定会进的,呵呵
遗忘梦的星球 发表于 2009-4-22 21:13:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lz现在很有名... 该偷着乐了~