| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: joe_xia

要买ss

楼主| joe_xia 发表于 2012-8-13 02:21:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    神¢炜 发表于 2012-8-13 01:02
    这个就不清楚了 因为有人说是 有人说不是 确实不敢给你乱说 不过我朋友开SS一直都很耗油就是了。。。哈哈 ...

没事~我也觉得耗油。。。学生嘛。。有了工作就随了
    神¢炜 发表于 2012-8-13 02:49:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    joe_xia 发表于 2012-8-13 02:21

嗯 而且用33的话说 你要玩车 就别考虑什么耗油量
    但是你得看值不值得 SS起步虽然快 但是是完全没操控的一部车 而且车身非常笨重 容易打滑不说 而且打滑了掰不回来 过急弯很容易失控 雨天开快了特别危险 如果你没开过后驱车的话 还是慎重点。。。
    Liuchaolun 发表于 2012-8-13 02:58:51 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    神¢炜 发表于 2012-8-13 02:49
    但是你得看值不值得 SS起步虽然快 但是是完全没操控的一 ...

胡说..ssv开起来就是个老五系的感觉,不要再无谓的以为肌肉车没有操控性了!要开了才知道
    神¢炜 发表于 2012-8-13 03:13:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Liuchaolun 发表于 2012-8-13 02:58
    胡说..ssv开起来就是个老五系的感觉,不要再无谓的以为肌肉车没有操控性了!要开了才知道

呵呵
    蓝桥翼 发表于 2012-8-13 08:17:54 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    两款澳洲车经常开。高速都很舒服。下雨天转弯都很娘蛋。其实开开也不错。感受下呗。回国可能这辈子开不到6.0的车
    雳刃 发表于 2012-8-13 09:51:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    joe_xia 发表于 2012-8-13 02:21

有了工作又要买房,买了房又要养老婆,老婆工作了以后又要养孩子,孩子长大了以后本以为可以轻松了,又要养年迈的父母。

男生就是压力大。玩车永远都是消耗品。我现在看到油耗超10的我心跳就加速。。。一脚下去一个burger就没了,一个burger还可以当饭吃呢。

二十年夢一場 发表于 2012-8-13 11:20:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    joe_xia 发表于 2012-8-10 13:49
    那个也很喜欢。。。无奈只倾慕holden的外形。考虑到种种,现在把目标定为sv6  08年的

刚买的sv6白 09年不到6w,现在基本14个油。。。-.-。。心疼啊
     楼主| joe_xia 发表于 2012-8-13 12:05:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    二十年夢一場 发表于 2012-8-13 11:20
    刚买的sv6白 09年不到6w,现在基本14个油。。。-.-。。心疼啊

14个还好啊,多开开高速,哈哈。。。09年的相当不错了!多钱买的

楼主| joe_xia 发表于 2012-8-13 12:07:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    雳刃 发表于 2012-8-13 09:51
    有了工作又要买房,买了房又要养老婆,老婆工作了以后又要养孩子,孩子长大了以后本以为可以轻松了,又要 ...

哈哈哈,太逗了!跟卜学亮唱子曰一样。。。是事实,不过也别活的太细,人生短暂,要快乐,充实,尽量能做自己想做的事情
     楼主| joe_xia 发表于 2012-8-13 12:10:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    神¢炜 发表于 2012-8-13 02:49
    但是你得看值不值得 SS起步虽然快 但是是完全没操控的一 ...

对啊,那车笨的跟牛一样。。。肯定操控不好,我就拿来稳稳的开。。。很喜欢硬朗的风格。那种连我的SRi开关门都比GTI强硬的感觉