| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: mycubeshop

[精打细算] My Cube 格子店向廣大格主與消費者鄭重道歉

mamamiya 发表于 2010-10-8 11:29:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 53# sisi345

谁跟MNT吵了??!!请你睁大眼睛看清楚,之前一直是辩论,有用到像你讲话这么有刺的字眼吗??一直就所谓的“受害者,受害者”来形容我,看来不讲道理的人是你!!,你那么有种!!用得着要马甲吗??!!250!!
mamamiya 发表于 2010-10-8 11:33:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要是我没招惹你的话,你用不着一直讲话针对我,你这马甲也用的太明显了,可笑的“人”!
mamamiya 发表于 2010-10-8 11:43:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 50# 佑威1989

赞同啊,哈哈,我这个“不讲道理的人”支持你说的!
mamamiya 发表于 2010-10-8 12:14:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 45# sisi345

你既然说我那么不讲理,OK,我就跟你讲,当时记得是2号,我打电话给JEAMS,我问他,租金要怎么付,你们是不是应该先把营业额付给我们,毕竟我有押金在你们那里,跑不了(当时因为开业的第一个月的第一个星期是只开门,但不卖货,所以不收租金)?然后他说是,我说好,那我就等你们把营业额进到账上,我就马上付你租金,他当时还说,营业额会在14号打过来,我想下,也没问题,毕竟我也不知道第一个月租金是总共多少,他说交租金的单子也还没出来,还说要到月中才能付我们营业额,我这么说,不过份吧?!如果你真是卖东西的,你绝对知道是什么回事!!不过现在公说公有理,婆说婆有理,嘴跟鼻子吵,大家都没证据。不过,在这里用我自己个人的感受说话,我只感受到你是在恶意针对我,没别的,如果你真是卖东西的,没必要一直咬着我讲的话不放,格子店,的确是有不善的地方,这是大家都是这么说的,不只我一人,现在,到底是谁“不讲道理”? 一目了然了!!像你这种这么黑白不分的“人”,我倒是第一次见,长见识了!!!
sisi345 发表于 2010-10-8 14:00:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

RE: My Cube 格子店向廣大格主與消費者鄭重道歉

回复 67# mamamiya

我之前已经说了发现说的太多,但是这个马甲改不了已发回复..的确之前用的语气标点太多,不是故意要跟你吵..我发了以后想修改回复修改不了..这么看语气标点用太多是太强烈了..我只是想说你们之前的说法也有点偏激,我也说了格子店他们是有做的不好的地方,但是不至于那么夸张,有些都是可以解决的,因为毕竟还是有这么多店家在卖东西,如果实在是那么夸张过分的店大家肯定联合起来都不干了,还是有人在继续,只能说每个人的观点不同..我只知道营业额有email发信过来有个申请表格填完以后都是一个星期内按时收到的,这个你可以随便问哪个格主都是这样的,不是james发的,他不是会计不管这些,之前语气太强烈了帖子马甲级别低修改不了,这个跟你道歉,我不是来吵架的,还是那句话他们的确有他们的问题,你们说的的确是他们的一些问题,可是有一些不是他们的问题也被扣出来了,所以我说了那些,之前与其太强烈让你觉得我真对你了,我道歉,请你们也不要针对我了..我不想继续掺和这件事了
AirMartin 发表于 2010-10-8 14:19:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
is this the end of story??????
funnykuma 发表于 2010-10-8 15:36:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
各有各?对,格子店的负责人出来公开道歉,证明格子店诚心继续经营,而楼主以愤怒的态度回应很多贴子。其实,如果你是受害人的心态,我相信每个人都会觉得很愤怒。楼主平心静气点,不况想想其实他们经营店也不容易,每个人想开店,当然想赚钱,道理跟你一样,你在格子店放物品卖也是想赚钱,所以激动也是没用的。个人认为格子店负责人出来道歉,表明了他们有诚意,不过公开道歉是不够的,想持续生意,只是道歉是不够的,建议多做出点补偿给楼主,他火气也会下点,你们格子店也不会有太大损失,最大的损失就是你失去了顾客。

服务性行业,不是有句话叫customer always right,概然出现了问题,格子店的负责人就应该着手跟进,不只是公开道歉这麽简单,这只是亡羊补牢的做法,应作出适当的补偿给有所损失的格主。最後一句想持续发展请尽快改善你的经营问题,把不认真对待客人的员工请辞吧,put right people in the right place。
wuwenbin321 发表于 2010-10-8 15:49:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
事情还在继续
承认自己是马甲的可是不多啊
Ansenchen 发表于 2010-10-8 19:12:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
群众的眼睛是雪亮的,做对做错,大家心里明白,做生意还是要找对人啊
s4137611 发表于 2010-10-9 01:20:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
祝早日结业。。。