| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: icyphish

❤BB小铺❤ 全澳首家韩国BB霜专卖店,原装进口,全部现货 满$50全澳免邮!

楼主| icyphish 发表于 2011-1-27 09:06:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Thursday night, shopping night! :>
 楼主| icyphish 发表于 2011-1-28 08:47:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
星期5又到了~ 下个星期就过农历新年了哦~ 大家都打算好要怎么庆祝了吗? :)
 楼主| icyphish 发表于 2011-1-28 15:41:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Its almost the end of Friday, time to enjoy our weekend!! :>
supergracesun 发表于 2011-1-30 23:27:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
亲,用过以后真的超级满意!而且很舒服,不掉妆~
强烈推荐各位MM选SKIN79 absolute配合同品牌的散粉和蜜粉一起使用,效果真的太棒了!
我朋友都说我皮肤超级好!

以后我的化妆品就找你了!如果有更多SKIN79系列的化妆品就更好了~~

祝生意兴隆哦~
 楼主| icyphish 发表于 2011-1-31 09:38:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
星期一又到了, 上班要加油噢~  :)
 楼主| icyphish 发表于 2011-1-31 09:43:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 34# supergracesun

亲, 非常谢谢你的回复噢! 如果有兴趣试用但却又担心这个产品不适合自己的话, 我们可以免费的寄送一份试用装给你们试用噢~
要试用装的亲们请来信到 [email protected] 注明你的 名字/地址跟说明是 OZYOYO 的网友, 我们就会寄送一份给你们试用!
谢谢各位的支持 ^^
 楼主| icyphish 发表于 2011-1-31 15:04:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
星期一下午再来顶顶更健康 :D
 楼主| icyphish 发表于 2011-2-1 09:06:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢各位的支持,还没用过BB霜的各位也可以免费索取样品噢, 详情请看 www.mybbcream.com.au (或中文网 www.mybbcream.com.au/chinese)

再次谢谢各位的支持, 祝各位新年快乐! :)
 楼主| icyphish 发表于 2011-2-2 08:20:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感谢各位的支持,如果需要帮忙选择 BB霜的话 请来信跟我们说一声噢 ^^
 楼主| icyphish 发表于 2011-2-3 08:26:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Its Thursday again, time to plan for late night shopping! :>