| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: smilesmile

求教前盖喷漆多少钱?

DXZ 发表于 2012-4-7 20:50:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    kiff_chen 发表于 2012-4-7 20:34
    通常$300他就可以帮你喷了,而且大概两天就完事了

两天,那估计要等老婆回国后再弄了。谢谢啦
    kiff_chen 发表于 2012-4-7 23:49:09 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    DXZ 发表于 2012-4-7 20:50
    两天,那估计要等老婆回国后再弄了。谢谢啦

我也试过买瓶子的,喷完后一点点,搞到最后要从新喷, 无语
    DXZ 发表于 2012-4-8 17:11:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    kiff_chen 发表于 2012-4-7 23:49
    我也试过买瓶子的,喷完后一点点,搞到最后要从新喷, 无语

对啊,浪费时间。其实想6月回国去学学,能弄好自己车子就好。
    kiff_chen 发表于 2012-4-8 21:34:10 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    DXZ 发表于 2012-4-8 17:11
    对啊,浪费时间。其实想6月回国去学学,能弄好自己车子就好。

在澳洲这烂地方人工最贵,能自己动手就尽量自己弄,省掉很多钱的
    DXZ 发表于 2012-4-8 22:01:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    kiff_chen 发表于 2012-4-8 21:34
    在澳洲这烂地方人工最贵,能自己动手就尽量自己弄,省掉很多钱的

agree!!!
    雅策君 发表于 2012-4-8 22:10:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    喷漆的话我们在browns plains 那里有个厂,250 左右, 可以打给我个详谈下
    雅策君 发表于 2012-4-8 22:10:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    DXZ 发表于 2012-4-7 18:48
    马3 hatch, stormy blue 前盖多少钱呢?谢谢

你好,可以给我打个电话详谈一下,我们在browns plains 附近,0424103123 Alex  =)