| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

请问怎么看车

中校

楼主
    yoyo1128 发表于 2009-3-9 17:27:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    1232 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人想买第一部车了
    这礼拜去车市看
    不过不知道怎么看
    高手 指点下下

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    MR33 发表于 2009-3-9 18:31:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    最好的办法就是找个懂车的随行. 第一次买,绝大多数都会选择去车行, 但是买了之后才发现:其实私人交易,同样的价格却能买到更好的车. 无论如何,找个懂的人, 放心一点.
    至于如何看车, 要看的东西太多了.
    板凳
     楼主| yoyo1128 发表于 2009-3-9 18:32:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    这样吗?然后呢?翻开车盖, 看里面的啥?可以具体点吗?再然后呢,跳进车体,干嘛呢~ 2# 小楼独酌听风雨
    地板
     楼主| yoyo1128 发表于 2009-3-9 18:33:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

MR33 发表于 2009-3-9 19:03:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    ???小孩子看来是初来乍到,不太懂事, 需要调教一下。
     楼主| yoyo1128 发表于 2009-3-9 19:05:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    是你发的太快..我想调侃上面那位的..没想到你占居上位了 6# MR33
    MR33 发表于 2009-3-9 19:12:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    原来如此, 人家看得到你的贴的拉。  早说么。 怎么说也算是支持你这发帖人。。没别的意思
     楼主| yoyo1128 发表于 2009-3-9 19:19:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    那小排量的车一般几几年,跑了多少公里 什么价位呢? 二手车肯定都是要修的,一般什么价位呢? na 8# MR33
    MR33 发表于 2009-3-9 19:29:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    小排量的新车1万出头的多的是. 2手的一般最好选择2001年以上的, 质量不错的8000到9000都有, 公里数在5万到9万之间. 关键还是要看车本身的condition

你有看好的吗〉?或者是喜欢的?
    person1128 发表于 2009-3-9 21:53:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    如果只是价格的问题, 买车子就是心里战争, 跟恋爱一样哈哈。
    招个新点的车子, 开开没事, 就杀价吧