| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

回国感受:上海看着像天堂,呆着像牢房

射手座 发表于 2010-9-12 13:02:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# 田意

帅哥,你都会说,是生存,不是生活!!!你看能力好的 才过生存关,难度可想而知~~~
andmaple 发表于 2010-9-12 13:15:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
每年回去玩玩可以,要我住在上海估计比较困难,而且比起小时候,什么东西都很贵.....
 楼主| danny01 发表于 2010-9-12 13:35:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
事实善于雄辩!我也觉得国内现在适合小住!
 楼主| danny01 发表于 2010-9-12 14:19:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# england

周董是谁?
 楼主| danny01 发表于 2010-9-14 20:15:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
BOX 发表于 2010-10-1 23:02:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵。。。写这个帖子的没去过天堂,也没去过牢房。只是路过上海。
toyfirst 发表于 2010-10-1 23:16:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你们不知道啊!上海已经不是上海来,是全国人民的上海来。。。。。。
 楼主| danny01 发表于 2010-10-1 23:24:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 17# toyfirst

呵呵!跟北京一样,北京是全国人民的首堵!
redcloud2010 发表于 2010-10-31 21:13:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
one of the most charming place in Shanghai , I think it still is------the paradise of adventure , still have lots of chance for young peolpe, we can not deny  this truth.
 楼主| danny01 发表于 2010-10-31 23:18:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 19# redcloud2010

你说的有道理!