| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 想纹身 就一个很小的图案 请问大概多少钱 附图

段段 发表于 2012-11-24 13:45:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
50-100 看你找的人~~~ 根本不用再买一罐 好么。。。用护手霜就可以了啊~~ 如果你瘦的话 那个地方确实会有点疼 尤其是上色的时候
roughfool 发表于 2012-11-25 20:51:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看到7楼说前女友的名字。。。真惨。。。
10楼你的回复太狠了。
crysisbillylee 发表于 2012-11-25 21:02:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LeoChi 发表于 2012-11-24 13:35
和女友在一起觉得烦了,就可以把她的名字纹在身上,这样就很快就可以分手了。等到下个女朋友问你这个名字 ...

你不会就是这么对你前女友的吧?
LeoChi 发表于 2012-11-25 23:06:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2012-11-25 21:02
你不会就是这么对你前女友的吧?

被你看出来了,这东西就跟情侣做摩天轮是一个效果的,我弄完之后不出10天,果断分手
smallwhale 发表于 2012-11-27 07:50:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
假如有5個女友
那不就要刻5位女生名子
Saber 发表于 2012-11-27 10:38:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LeoChi 发表于 2012-11-24 13:35
和女友在一起觉得烦了,就可以把她的名字纹在身上,这样就很快就可以分手了。等到下个女朋友问你这个名字 ...

我还以为你会说
交了新的女朋友 ,就在前女友名字后再纹仨字 XX 是SB。。。
小k 发表于 2012-12-3 12:12:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个大小  也就是一百多点  大概就是130-180左右
小兔崽子 发表于 2013-1-9 19:22:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LeoChi 发表于 2012-11-25 23:06
被你看出来了,这东西就跟情侣做摩天轮是一个效果的,我弄完之后不出10天,果断分手

嗯,我一个好哥们给我一个超棒的意见,前女友的名字周围补纹四个黑框框,意在丧偶哦
blue1982 发表于 2013-1-9 20:45:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
100-120 够了
高级模式