| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: zhangcheng34

全新Nikon SB-900 闪光灯 送货上门 现在八折出售

楼主| zhangcheng34 发表于 2012-10-8 11:36:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
hakiu 发表于 2012-10-8 11:31
http://www.ebay.com.au/itm/Nikon-Speedlight-SB-910-Shoe-Mount-Flash-SB910-No-Hidden-Cost-AU-Express- ...

原来是Ebay上的卖家啊,行,我倒把这事忘了。等我上Ebay调查一下SB-900多少钱,然后我再调价,诸位看行不?

要不您告诉我我这SB-900卖多少钱合适?
 楼主| zhangcheng34 发表于 2012-10-8 11:41:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我在Ebay上就找到两个
http://www.ebay.com.au/itm/Nikon ... d204#ht_2993wt_1152
这个700刀
http://www.ebay.com.au/itm/NEW-N ... a97e#ht_1407wt_1139
这个500刀

这样的话我的价格还算合适吗?
 楼主| zhangcheng34 发表于 2012-10-8 15:10:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎继续讨论,UPUPUP
 楼主| zhangcheng34 发表于 2012-10-8 17:09:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
继续顶
饥渴的杰克 发表于 2012-10-8 18:42:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这900卖应该卖不高价格了
在ebay上910只要430多
就连camerahouse网站上都是910比900便宜,简直无法理解,应该910比900贵才对,结果颠倒了
 楼主| zhangcheng34 发表于 2012-10-9 12:55:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
饥渴的杰克 发表于 2012-10-8 18:42
这900卖应该卖不高价格了
在ebay上910只要430多
就连camerahouse网站上都是910比900便宜,简直无法理解, ...

说实话,我也觉得挺奇怪的。其实我不懂这个东西,朋友送的礼物而已。

按说900应该更便宜,但是所有的地方无论Ebay还是实体店900都比910要贵,难道是因为910有什么缺陷?所以我觉得我标的这个价格应该算合理吧?

要不这样得了,真想买的朋友自己带价回贴,差不多的我就出了。
hakiu 发表于 2012-10-9 14:37:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
910比900好, 查查网络参数就知道了,, 900 现在已经停产了,所以剩下的这些都是卖不出去的,因为当时进价高,所以商家也没有办法只能挂着买,等那些COLLECTORS来买或者对900外观有特别喜好的人来买了,,,
 楼主| zhangcheng34 发表于 2012-10-9 16:38:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
hakiu 发表于 2012-10-9 14:37
910比900好, 查查网络参数就知道了,, 900 现在已经停产了,所以剩下的这些都是卖不出去的,因为当时进价高,所 ...

那您说我这SB-900应该卖多少钱合适呢?
 楼主| zhangcheng34 发表于 2012-10-11 11:39:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
继续顶  
 楼主| zhangcheng34 发表于 2012-10-13 21:17:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
继续顶啊继续顶