| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 爱丽女性

Brisbane 的男人比港男更無用一點東西也做不到

adamyu 发表于 2010-4-13 00:19:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
居然发现我留言过了说了同样的话。。。。
一直猜这是是某个我认识的人的小号。。。
Issac 发表于 2010-4-13 09:13:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
丟香港人的臉
看不起你
omgc63 发表于 2010-4-13 09:36:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
只能说物以类聚了,你这种典型的就是对社会不满,开宝马奔驰英语不好的人多了去了,不一定都没用,BTW,什么叫有用?有钱,帮你,能满足你??太幼稚了吧你。
刚才说香港人BS没钱的,那大部分 香港人应该BS他们自己了吧,我说这话没针对香港人,只是说你自己说的话都对不上号,说完BS没钱人,又BS开BMW的。。。。唉,理清头绪再上来发泄吧孩子
相信这论坛里有不少开BMW的,别一竿子打到所有人,回家照照镜子先
Issac 发表于 2010-4-13 09:46:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
59# omgc63
同意
buttonzhu 发表于 2010-4-13 10:07:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Haha, you are so funny:)

49# Geisha
buttonzhu 发表于 2010-4-13 10:09:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Faint, I have never been to any BBQ until last week....

34# 爱丽女性
buttonzhu 发表于 2010-4-13 10:34:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

RE: Brisbane 的男人比港男更無用一點東西也做不到

I mean OZYOYO BBQ...

62# buttonzhu