| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: tamatt

骗子想给钱都难...

babyboo 发表于 2010-6-6 20:15:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有眼睛和懂英文的人都会看,双方的截图就已经证明了一切
菜鸟哥 发表于 2010-6-6 21:14:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
爆....爆菊?不会啦,爆之前都有前戏的,放心,不怕
菜鸟哥 发表于 2010-6-6 19:48

智力与外貌相符,鉴定完毕!求合体~
菜鸟哥 发表于 2010-6-6 21:15:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇擦,心情一激动,引用错了
蓝桥翼 发表于 2010-6-6 23:05:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这种事情在这里争论没用的,你们去打个官司就看看谁对谁错了,真金不怕红炉火
太子妃 发表于 2010-6-7 00:01:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
。。我觉得真的打了钱的话,自然打两次钱的呀。。更不用说拿了一次钱。。再拿第二次。。

如果第一次给过了。。为什么要给第二次?

如果第一次真的没成功。那肯定有第二次。。

莫非。转账失败了。。自己不知道。结果人家也确实没收到。。所以。。误会了???

我之前也有过哦。不过银行那边确实没记录的呀。。

这里说有记录。。。那就出鬼了。。。
AirMartin 发表于 2010-6-7 00:16:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
别打官司,打个半年的,为了不到1000块。 而且谁对谁错这个问题都不晓得
Justin璟 发表于 2010-6-7 17:29:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这儿发生了什么????????  看得我一头雾水的...  有没有哪位把所有这些贴子搞个排列链接什么的,好看明白啊~
BMB 发表于 2010-6-8 13:50:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我不懂為什麼當初要騙呀?= =  

我一切都相信現金交易!  一次就解決! 要抹黑妳抹黑!錢我有拿到就好!
金元宝 发表于 2010-6-9 01:01:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
群众的眼睛是雪亮的
找再多理由也是没用滴
Brlsbane 发表于 2010-6-11 20:35:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2。 好  我就当倒霉  明明知道能骗你钱  还骗了你3次 还都骗成了 每次方法都一样 2天就能倒帐的钱 你一个星期都没收到
           那我现在 马上把你叫出来  我给你现金  你给我收据

对方说: 不拿现金  而且拿了现金没证据...  (我不知道要什么证据)

当然是用网上汇款了啊。网上汇款就有留底啊。。谁会用现金啊。如果你给人家现金。人家给你收据。最后你这收据说东西没收到。这不是保护你消费者么?你还当心什么啊?就和买车道理一样啊。。你买车给卖方现金。。卖方直接把车拿回来你也没话说。