| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 一笑奈何

[其他] 汽车过户一定要RWC吗?卖过车的同学回答下啊~~

zcy85611 发表于 2011-8-5 16:34:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
必须要有rwc
minnie1999 发表于 2011-8-5 16:37:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

rwc 就是保障大家能買到一台安全上路的車!! 用買的 萬一人家出事了 你怎麼辦?? 胎又不貴 小事一件, 大不了一花錢買個狀況好點的 2手胎 還滿多人在賣的
還有 車廠能做rwc要是要有照的, 我想沒人會為了要賺你的一點小錢 就把自己的照給毀了,到時被查到 車場是要被判刑吊銷牌照的!!!!
還有 檢察 就是要labour fee的 (這就是澳洲), 如果他要騙你錢的話 就直接跟你說你的胎根本不行 一堆東西都不行 狠敲你一筆, 車胎是rwc最基本的一項  

話說: 那天我去換腳踏車內胎 tube成本10 labour fee 20 , 花不到他5分鐘阿!!!!
知道有一間 但是挺遠的
aulovejj 发表于 2011-8-5 22:25:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
必须有啊,但是每家厂的标准会有区别,有的忪有的严
xwzxd 发表于 2011-8-6 00:35:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rwc是要给政府的 必须要啊
rickrick2010 发表于 2011-8-8 12:05:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还是正当渠道做RWC吧,要是破车,花很多钱才能过检还不如丢给dealer算了
cicihan 发表于 2011-8-8 13:13:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一定要有, 有 RWC才能过户   去车场就行了
sphinx2 发表于 2011-8-8 22:37:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lz是来秀人品下限的吗?为了自己的钱,就不顾买车人的死活?
USANA 发表于 2011-8-9 12:26:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
QLD必须要RWC
sunnyfish275 发表于 2011-8-9 14:56:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一定要RWC的,可以找二手零件换轮胎 再找人出RWC.
heroes3lover 发表于 2011-8-13 20:13:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
RACQ啊,第三方,都相信。
高级模式