| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Remilia

听说runcorn闹鬼啊..有知情的同学没? 求详细

安徒生的画册 发表于 2011-5-24 22:24:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
靠近QE2 附近的coopersplain 就有
花钱约下 发表于 2011-5-24 22:25:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我听过的版本 还有哭泣版。。。。
安徒生的画册 发表于 2011-5-24 22:26:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
runcorn 我听一个朋友有讲过  屋内隔壁房间的事情  说起来都悚然
无拘无束 发表于 2011-5-25 07:11:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
。。。。澳洲也信这个?估计是哪个无聊小鬼的恶作剧。。
AV4sale 发表于 2011-5-25 10:22:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# 无拘无束

不信鬼吗?今天早上CHANNEL 9的TODAY节目就报道了用科技器材在凶宅拍到鬼的事情

不要以为鬼是中国人的迷信
 楼主| Remilia 发表于 2011-5-25 10:43:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# AV4sale

这么一说我之前也在Discover的找鬼节目看他们用高科技器材到一个闹鬼的船上找鬼
    录到一堆奇怪的声音里面像有个男人在说话 于是他们就叫那个船现在的船长来听
    结果船长一听脸都吓白了  说是以前在船上的一个员工的声音 因为有特殊的口音和声调 肯定是他
    我当时那个鸡皮疙瘩啊...掉了一地
无拘无束 发表于 2011-5-25 11:19:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# AV4sale

是嘛?哈哈。。那我得去看看~~只是没经历过什么灵异事件。。
AV4sale 发表于 2011-5-25 11:27:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# Remilia

discovery还有一期节目
讲一些无法解释的轮回事件
其中一件:
有一个婴儿在他爸爸给他换尿布的时候对他爸爸说,你小时候也是我换尿布的
后来还在老照片指出他爷爷说,这就是我
小河北 发表于 2011-5-25 11:32:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
想去一起看看的吗 求组队
 楼主| Remilia 发表于 2011-5-25 13:37:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# AV4sale

我好像看过那期节目 小孩子明明没有见过长辈却能指着老照片说是自己的事....