| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

求助,工资付现金也要纳税吗?

9万

上将

楼主
tjsyyycq 发表于 2011-1-5 08:14:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4023 27

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我在surfers paradise的包店工作大概有几个星期了,有些事情让我很郁闷也想不通,希望大侠们能帮我出出主意。事件1:  工资是两周一发,但是那女老板一直扣着2周工资不给,比如说,第四周工作完了才发 1,2 周的工资,3,4周的工资必须等到再工作2周之后才发,以此类推,她没有说原因,但是明眼人一下就看出来她觉得学生打工不稳定,你敢随便走,钱就别想要了。虽说就几百块钱,但是心里总是觉得很不舒服(感觉非常不公平)。事件2: 每到发工资的时候,她说工资直接以现金发放,现金就现金呗,反正发够数就行,让人郁闷的是她总是从工资总额里面扣掉几十块钱,说这是纳税的,等到年底和税务局去要。 我一直认为,发现金不就是不想交税么,交税的都是往银行账户里直接打的么,而且一个小时10块钱还要交税,那剩下的就更没多少了..。。。。不知道是我孤陋寡闻还是另有蹊跷,希望大家能帮我分析一下形式和对策,小弟在这里就感激不尽,顶礼膜拜了。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
asdasd 发表于 2011-1-5 08:15:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你有工资单吗?
板凳
hanxuema 发表于 2011-1-5 08:22:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果有工资单的话,楼主记得把每个礼拜的工资收据都留着,这样你到7月的确是可以退税的
地板
David123 发表于 2011-1-5 08:30:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
给现金通常没有工资单的
AV4sale 发表于 2011-1-5 08:39:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
就是没给你交税,还克扣你工资
AV4sale 发表于 2011-1-5 08:39:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
找找在yoyo之前的帖子,教你怎么整这些不支付最低时薪的雇主的。
 楼主| tjsyyycq 发表于 2011-1-5 08:39:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没有工资单呐,什么也没有,就是老板那里自己有个本子记了一下
sam12255 发表于 2011-1-5 08:43:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那老版擺明在騙人, 她敢拿你們的工資去報稅才怪..
你開使上班前因該也沒有寫報稅的資料吧..?
這種小氣的老闆太多了...唉..中國人都只會欺負中國人
 楼主| tjsyyycq 发表于 2011-1-5 08:46:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# sam12255
别说她还真让我们都填了个纳税的表,结果还是发现金。。。。。。
 楼主| tjsyyycq 发表于 2011-1-5 08:48:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# AV4sale
多谢AV大侠出手相救,我这就去学习学习, 只是为了保护自己,苍天呐这是是些神马JB老板
高级模式