| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: XBOX360WII

[寻找美食] 杨妈妈还可以

crysisbillylee 发表于 2012-11-5 20:15:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小昕 发表于 2012-11-5 20:07
是是是,同一家,味道还是一样

我最近很喜欢他们的皮蛋豆腐 炒米粉+猪脚 炸豆包

我以为倒闭了, 原来是生意红火换地方了
小昕 发表于 2012-11-5 20:20:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2012-11-5 20:15
我以为倒闭了, 原来是生意红火换地方了

是重新开,之前有想过在小台北对面一家越南店开,但后来他们选了很久就选了 原来大食馆的位置,那挺好的,干净,又好停车(附近有个coles)
crysisbillylee 发表于 2012-11-5 20:23:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小昕 发表于 2012-11-5 20:20
是重新开,之前有想过在小台北对面一家越南店开,但后来他们选了很久就选了 原来大食馆的位置,那挺好的, ...

你是杨妈妈老板的女儿吧?  哈哈   不仅极力推荐, 还这么了解
小昕 发表于 2012-11-5 20:30:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2012-11-5 20:23
你是杨妈妈老板的女儿吧?  哈哈   不仅极力推荐, 还这么了解

因为他们家我所有东西都喜欢吃,我口味又淡,而且杨妈妈那的东西都和我在国内吃的很像,虽然肉羹不是那样的,可是味道我都好喜欢,太咸的店我会吃的很辛苦
crysisbillylee 发表于 2012-11-5 20:34:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小昕 发表于 2012-11-5 20:30
因为他们家我所有东西都喜欢吃,我口味又淡,而且杨妈妈那的东西都和我在国内吃的很像,虽然肉羹不是那样 ...

我是重口味!
小昕 发表于 2012-11-5 20:36:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2012-11-5 20:34
我是重口味!

那去新上海吧。。。。。
crysisbillylee 发表于 2012-11-5 20:53:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小昕 发表于 2012-11-5 20:36
那去新上海吧。。。。。

老尾羊才是重口味, 腌的都很咸
还有西门烤翅, 炒饭都是很咸的
小昕 发表于 2012-11-5 20:54:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2012-11-5 20:53
老尾羊才是重口味, 腌的都很咸
还有西门烤翅, 炒饭都是很咸的

小尾羊我都只吃烧烤,觉得还好,因为我一直喝酸梅汤综合
西门烤翅以前在北京吃多了,而且听朋友去了反应都不咋地,所以一直没去
crysisbillylee 发表于 2012-11-5 21:05:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小昕 发表于 2012-11-5 20:54
小尾羊我都只吃烧烤,觉得还好,因为我一直喝酸梅汤综合
西门烤翅以前在北京吃多了,而且听朋友去了反应 ...

老尾羊就是烧烤咸啊, 让你多喝水, 然后喝饱了, 就吃不下去了

西门烤翅没有想象中的这么好, 我去试过工, 后厨管理混乱, 基本没有统一的规划, 我说的是烤串的, 做所有凉菜炒饭烤鱼的都是一个师傅, 那是真厉害, 独当一面型, 但其他员工很混乱, 加上后厨空间极小, 效率并不高. 刚开业时人满为患, 不打电话定位置都吃不到, 我周六7点去买了一个, 正当周末吃饭时间但还有很多桌子是空的, 说明生意大不如以前了
小昕 发表于 2012-11-5 21:19:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2012-11-5 21:05
老尾羊就是烧烤咸啊, 让你多喝水, 然后喝饱了, 就吃不下去了

西门烤翅没有想象中的这么好, 我去试过工 ...

我朋友上次去,我以为他订不到,晚上11点多打的,预定第二天周六晚上6点多的位置,都有
我就觉得过了开门火爆的时段了
朋友回来抱怨70多澳币2个人吃不饱