| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 小打小闹家常菜!!!

16万

服务信息用户

楼主
kathy佳 发表于 2012-12-1 00:04:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6156 48

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

差不多一年都木有发过贴了!!!哈哈~~ 好久没有得瑟过家里的吃的了~~
献丑啦~~

PIZZA系列,因为我家老公比较喜欢吃pizza,但是又觉得外面的pizza不好吃,我就在家自己给他烤!

PIZZA系列,因为我家老公比较喜欢吃pizza,但是又觉得外面的pizza不好吃,我就在家自己给他烤!

海鲜焗饭

海鲜焗饭

某日的午餐

某日的午餐

老公最爱吃的红烧肉

老公最爱吃的红烧肉

自己做的面片,但是还是妈妈做的最好吃了

自己做的面片,但是还是妈妈做的最好吃了

家常芥兰牛肉

家常芥兰牛肉

绿油油的

绿油油的

辣子鸡

辣子鸡

自制麻辣香锅,我也是自己去网上学的

自制麻辣香锅,我也是自己去网上学的

上汤豆苗

上汤豆苗

Q版饭团

Q版饭团

羊肉粉汤,这里没见过蒜苗,所以自己种的蒜苗

羊肉粉汤,这里没见过蒜苗,所以自己种的蒜苗

红烧猪脚饭

红烧猪脚饭

爆炒牛肚,但是电火算不上爆炒

爆炒牛肚,但是电火算不上爆炒

韭菜盒子,老公亲自擀皮

韭菜盒子,老公亲自擀皮

我的小招牌酸辣豆角

我的小招牌酸辣豆角

培根卷

培根卷

牛肉铺

牛肉铺

南瓜饼

南瓜饼

咖喱饭

咖喱饭

评分

badyzy + 20 原创内容!
OZYOYO管理 + 10 + 10 赞一个!
buttercookies + 8 + 4 很给力!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
law123 发表于 2012-12-1 00:10:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶一下
板凳
law123 发表于 2012-12-1 00:11:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶一下
地板
law123 发表于 2012-12-1 00:11:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶一下
佑威1989 发表于 2012-12-1 00:25:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果可以的话,自己做饼底,会更好吃~
 楼主| kathy佳 发表于 2012-12-1 00:27:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
law123 发表于 2012-12-1 00:10
顶一下

谢谢!! 还有更新了哦
 楼主| kathy佳 发表于 2012-12-1 00:29:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
佑威1989 发表于 2012-12-1 00:25
如果可以的话,自己做饼底,会更好吃~

饼底我也会,但是实在是懒得自己做饼底.
ggoll2012 发表于 2012-12-1 01:03:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
味道一定不错
 楼主| kathy佳 发表于 2012-12-1 01:21:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ggoll2012 发表于 2012-12-1 01:03
味道一定不错

嘿嘿~~ 谢谢!!
LevelE 发表于 2012-12-1 02:15:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
美味图片都刷不玩,直接羡慕嫉妒恨啊!!!!
嫂子太贤惠了,男猪脚绝对好福气啊!!!!!