| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Perth] 柚柚小舖

11万

悠悠用户组1

末日勋章

QQ
楼主
yoyo123123 发表于 2010-9-15 15:40:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1522 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

須預購15天內左右到貨

哆啦A夢麻將精裝板
-----260AUD
喜好哆啦A夢的玩家有福囉,台灣獨家授權40週年慶麻將套裝版 不論在麻將、骰子、籌碼、牌尺、桌布上都印有可愛的哆啦A夢 哆啦A夢鈴噹等相關LOGO圖案,且產品外盒採皮套盒裝設計 設有哆啦A夢LOGO,內盒是以絨布材質,觸感佳 在與朋友們鬥智過程中,都有哆啦A夢為你作伴哦。 商品規格 麻將尺寸:約19mm 包裝重量:約47cm * 寬29cm * 高9.5cm 桌布尺寸:約89cm * 92cm 商品材質:麻將、電玉粉 商品外盒:鋁材、絨布、PVC皮料 包裝重量:約8.2kg 商品附件:麻將組、骰子*6、籌碼組、桌布*1、牌尺*4(如圖所示) 籌碼規格 單片籌碼直徑:約3.9cm 單片籌碼厚度:約3mm 籌碼重量:約11g 籌碼顏色及面額 綠色面額為50、黑色面額為100、紅色面額500、黃色面額1000,四種顏色共80片

HELLO KITTY 床上用品一組100刀

內含

Queen Size 床罩150*188 /cm

枕套45*75 /cm
                    被套180*210 /cm

現貨一組 100
(也可單買床罩+枕套55AUD)
               被套55AUD

教學網站
http://www.youtube.com/watch?v=t-5PsOmrffo
輕鬆做出丸子頭 5刀

睡覺也能瘦腿
有薰衣草味的瘦腿襪L號 40刀

拍立得相紙 空白 10刀
HELLO KY
維尼
米奇      都14刀

甜美麻花肩背包 卡其色 25刀

.水鑽流蘇側肩包*╮ 深灰 25刀

極簡編織大方包*╮黑色 25刀

可愛禮物零錢包  藍色卡其桃紅 5刀 ea

圓漾點點旅行包*╮ 黑色 20刀

時尚典雅機車包*╮ 藍灰色 15刀

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| yoyo123123 发表于 2010-9-15 16:49:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
自己頂下~!!
板凳
 楼主| yoyo123123 发表于 2010-9-15 18:04:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
地板
 楼主| yoyo123123 发表于 2010-9-15 22:27:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
DING~
 楼主| yoyo123123 发表于 2010-9-16 00:15:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
推!
 楼主| yoyo123123 发表于 2010-9-16 11:43:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
DING~
 楼主| yoyo123123 发表于 2010-9-17 01:55:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
推~
 楼主| yoyo123123 发表于 2010-10-5 22:14:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| yoyo123123 发表于 2010-10-8 22:30:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖