| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: assassinzyf

[居家生活] 布村治安有感之留学生篇(篇幅较长)

~有钱人终成眷属 发表于 2012-1-30 22:40:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
话说来这边1年多了。目前为止没有遇到砸鸡蛋和被偷被抢的情况~
但是觉得楼主说的又道理!那个台湾大哥,你能去刷刷牙了吧!口那么臭!
作为留学生有那么多时间去中介花时间找房子吗?我们留学生来就是为了学习了,不是到这边来受罪的!
您老13年不锁门,那您告诉我您家地址吧,我今晚就去偷!
acc-vision 发表于 2012-2-1 13:53:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
seven11 发表于 2012-1-24 14:47
我刚来澳洲住在yeronga 和Lz一样

骑自行车 在人行道上 因为下面就是大马路 没有骑自行车的道 人行道很宽 ...

20刀!!!
安妮 发表于 2012-2-3 00:02:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阮咸 发表于 2012-2-3 07:31:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可能你住的区不好, 在黄金海岸, 一些好区治安很好. 差区很差, 界限分明
evonneblac 发表于 2012-2-5 10:12:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我想问下garden city治安怎么样呢?
evonneblac 发表于 2012-2-5 10:13:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得sunnybank治安真的是很不好,特别是shell加油站那个公车站,经常有被飞车扔鸡蛋饮料的,我就被扔过~而且我不是住在那区,只是去看朋友。。。。运气真差。。。
alvinshen28 发表于 2012-2-9 22:49:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本人来澳洲也6年了,在黄金海岸,据我的认知澳洲人不是我们想象中那么有素质,说白了就是农民,尤其是黄金海岸,天天穿短衣短袖拖鞋,就知道喝酒和乱搞,我不是说所有人,说那些对我们有歧视,进行抢劫殴打的那些人,这得苦力工资高,所以很少人上大学,自然就没素质,至于平时的生活礼让是从小养成的习惯,就那些抢劫中国学生的年轻人在没人的地方一样也没素质。一帮农民聚集的地方,到了中国都是香饽饽,其实呢,很多都没文化没素质没知识,欺负外来人。
jun123 发表于 2012-2-11 11:30:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong88 发表于 2012-2-12 21:40:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong 怎么消失了啊, 有人去告他了吗?
ochen 发表于 2012-2-12 22:21:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖