| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

丑陋的澳大利亚人

shohoku 发表于 2010-10-9 11:00:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同意 FBI 對 LIHONG 所說的, '不認同沒關係,但是不要在這裏叫囂。'

LIHONG 這樣子就像是自己沒錢只能吃別人的飯, 卻抱怨別人的飯難吃. 太不識相了.
细长细长的 发表于 2010-10-9 11:01:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
觉得好的人看到好的一面多过坏的一面。觉得坏的人看坏的一面多过好的一面。。其实都是相对的。。澳洲也有人小偷也有人小偷小摸。做坏事。像lihong这种存在就是社会丑陋的典型。
 楼主| danny01 发表于 2010-10-9 11:18:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 38# shohoku

支持你的发言!
 楼主| danny01 发表于 2010-10-9 11:19:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 42# 细长细长的

呵呵!又拿LIHONG说事了!!
 楼主| danny01 发表于 2010-10-9 11:21:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 39# FBI

呵呵! Lihong 怂了!光做台湾人的生意,估计Lihong就得破产了!
lihong10 发表于 2010-10-9 14:39:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 39# FBI

我一直以為我在澳洲~~也一直以為~~這個論壇是澳洲華人論壇~~也一直以為這個論壇架設在~~美國

請問~~這是中國人論壇嘛~~請問這個論壇架設在中國嘛

妳因該說~~妳自己不因該出來澳洲讀書~~留在中國就好了嘛

如果這個是中國論壇~~

那我就懶的上去了

.cn~~我看連說點政治都會被封巴
lihong10 发表于 2010-10-9 14:46:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
澳洲OZyoyo社区 » 澳洲生活 » 丑陋的澳大利亚人

FBI還以為自己在
中國OZyoyo社区 » 中國生活 » 丑陋的中國人
FBI 发表于 2010-10-9 15:04:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  FBI

我一直以為我在澳洲~~也一直以為~~這個論壇是澳洲華人論壇~~也一直以為這個論壇架設在~~美國 ...
lihong10 发表于 2010-10-9 14:39

都告诉你了不要犬吠,你不要管这个论坛是否是华人的,架设在哪里,为哪个国家的华人服务,事实上这个论坛的主体是由中国人组成的,服务的对象也是广大中国留学生和有民族认同感的中国人。我想这些人里不包括你吧?

前面就说了,有种的话的就别在中国人圈里混,没种的话就装孙子,老巴实的打你的广告接你的机。你既然想赚中国人的钱就最好看中国人的脸色。 想既当婊子又立牌坊的话你找错地方了。
careypan 发表于 2010-10-9 15:22:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ不如再举些具体的例子咯,其实丑陋还不至于,可能有点以点盖面了。
细长细长的 发表于 2010-10-9 16:18:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
都告诉你了不要犬吠,你不要管这个论坛是否是华人的,架设在哪里,为哪个国家的华人服务,事实上这个论 ...
FBI 发表于 2010-10-9 15:04

以后干脆不要理他。。。2b一个。。。这种人就是来找骂的。。。都不理他就消停了