| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: honey_yameng

【上图喽!~】好吃又实惠的餐馆!!推荐ing~~有图更新。。。

Buuzaster 发表于 2010-9-2 21:56:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 40# honey_yameng

我們這樣算不算在灌水呀?:p
還是等下上我屋講吧~!有嚴重衝人氣的嫌疑....:P
CarpeDiem 发表于 2010-9-2 22:43:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# jyhsouth

同意……brisbane东西确实贵过很多地方
kcyoa 发表于 2010-9-2 22:49:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我从来没吃过东北菜,有空一定去尝尝
jyhsouth 发表于 2010-9-2 22:59:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  jyhsouth

同意……brisbane东西确实贵过很多地方
CarpeDiem 发表于 2010-9-2 22:43

是ㄚ,房價連帶租金都比其他大城便宜,照理說民生飲食應該也要合理點才對,
或許是市場還不夠競爭,才會讓業主予取予求,消費者只有任人宰割了.
.
.
.
另外聲明一下,要被剁的那隻手不是我的,
39F 說的: 那就剁吧剁吧~! 死命剁! 往死裡剁~!哈哈
xindy0423 发表于 2010-9-3 00:00:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看起来不错,就是远啊~~
 楼主| honey_yameng 发表于 2010-9-3 00:22:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 42# CarpeDiem

这家的菜价格算是公道的,口味不差,量又实惠!
 楼主| honey_yameng 发表于 2010-9-3 00:24:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 44# jyhsouth

怎么每每在我的帖子的都看到你回别人的东西?
还真是哪里有我家亲爱的哪里就有你啊
 楼主| honey_yameng 发表于 2010-9-3 00:24:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 43# kcyoa

说实话,个人觉得比新开的那家东北菜好吃(纯属个人意见,你吃吃就知道了)
jyhsouth 发表于 2010-9-3 00:38:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  jyhsouth

怎么每每在我的帖子的都看到你回别人的东西?
还真是哪里有我家亲爱的哪里就有你 ...
honey_yameng 发表于 2010-9-3 00:24

論壇就這些帖而已, 像在同一個超市逛, 逛來逛去總會碰到,

妳和妳家亲爱的都是好友ㄚ!  回應帖子是抒發己見嘛 !
不是陰魂不散,只是有共同的興趣和話題, 不歡迎就不會再來了嘛 !

也只是幫忙推薦而已  
 楼主| honey_yameng 发表于 2010-9-3 00:39:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 49# jyhsouth

哪有不欢迎这一说啊!~帮忙顶帖子的欢迎都来不及呢,除非是本人不愿,我也没有勉强这一说啊