| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 你们这样对男生不公平!

4万

上将

QQ
楼主
绝版生鱼片 发表于 2011-1-18 12:42:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3205 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

看到很多租房只租女生,这点我很不满。其实很多男生也是很爱干净的,而且心思也细腻,有些体力活我们还可以做,为什么不能让我们一起合租呢?你如果觉得男生可能吸烟或者比较邋遢之类的,你可以在租前联系下,问一下一些生活习惯(会不会煮饭啊,有没有吸烟啊之类的)是不是适合一起合租啊,也可以规定一些需要遵守的东西?不要一杆子打死所有男生!看到好多好房子只招租女生,我真的很不满!希望大家能改一下观点!让我们男生也能有同等的对待!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
chenjin8897 发表于 2011-1-26 15:38:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

路过。。。作为一个比男生还邋遢的女生,我感到压力很大
布小九 发表于 2011-1-26 15:35:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

顶楼主,当过五年的二房东,有男室友也有女室友,个人观点是男生其实好说话点,女生邋遢起来真的是无与伦比。。。所以之前我多是招男室友,没事还能联机打打魔兽啥的。。

多数只招女生的应该是房子里全住了女生,所以怕生活不方便。

让人反感的是只招不煮的,人谁能不煮饭吃。。。
monky 发表于 2011-1-26 15:17:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
也不是只有租给女生啦,每个人都自私的,总会想一些对他们有利的事。看开点啦,这是现实。我以前租的女生煮鸡蛋跑去睡觉,要不是让另一个房客看到,我可能已经死在火堆里了。还有女生带男人回来过夜,一过就过n天夜,还煮东西啊,上网阿,直接就住下来了。说说就有意见了。不开心了,连那男人也好像我杀了他全家似的怒目而视。。。一粒米养一万种人,至少还有我不会点名一定要女生住。我撑你啊
Showtime 发表于 2011-1-23 16:17:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这样做其实是违法的 性别歧视
herozuobo 发表于 2011-1-23 16:09:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主的意见其实也好办

自己去整个房子

也定一系列不平等条约等人上钩
共酌 发表于 2011-1-22 08:54:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
作为房东的我~感觉鸭梨很大~
糖葫芦大仙 发表于 2011-1-22 05:18:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
听朋友说,她家之前住了一个男生习惯素质都不错,唯一让她郁闷的就是,那个男生上厕所尿渍老是滴到马桶圈周围和地上。。。。也不擦
说了几遍都不改。。。。所以那个女生以后找房客就一概不要男生了。。。。
lihong10 发表于 2011-1-22 03:24:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
男生是比較難管一點

就看以前房客出現的問題

男生~~帶好幾個朋友~~來家裡~~抽煙喝酒~~打牌......吵到其他人.....

女生呢~~要玩~~直接去男生家裡.......家裡安靜~~

所以相對來說~~玩的上面~~找女生~~比男生好

女生相對的也比較好說話~~好管理點~~最多金錢上的問題

男生~~依不爽~~搞東搞西~~找朋友來鬧~~又要告阿~~又罵的.......

我家也有3個男生~~但是他們都是不party~~不再家裡周圍抽煙~~不喝酒~~不找朋友來家裡的~~

好住客~~
Vivien,yan 发表于 2011-1-22 02:51:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
百米说的那个做饭也不租?  那我们吃啥啊~~ 房东脑子秀逗啊~