| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: zz呀zz

请删

plusplus 发表于 2009-12-14 06:56:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我这车怎么就卖不出去呢?按说论坛里07YARIS都卖15000了
    zz呀zz 发表于 2009-12-14 01:23

因为有价无市,很多人都有车了。除非车很便宜,不然是很难卖的。说实话我对你的车感兴趣,但是我自己已经有车了,如果要换的话,我就要卖掉我的车,就意味着我要损失钱,所以只有观望了。
    panda 发表于 2009-12-14 07:48:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    论坛上的主力是留学生~消费能力相对较低~要想快估计就要去carsales拉~要是换车~直接看好车然后带去dealer那里卖~会给你高一点价钱的~当然,还是会比市价低点~不过省心~最后想问问lz车油耗多少啊?我的aurion1箱油就走400出头。。。不知道算吃油不
     楼主| zz呀zz 发表于 2009-12-14 08:19:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    因为有价无市,很多人都有车了。除非车很便宜,不然是很难卖的。说实话我对你的车感兴趣,但是我自己已经有车了,如果要换的话,我就要卖掉我的车,就意味着我要损失钱,所以只有观望了。
    plusplus 发表于 2009-12-14 06:56
    唉 我这个价格已经在CARSALES上比同年份同公里数的凯美瑞便宜1000了
     楼主| zz呀zz 发表于 2009-12-14 08:27:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    论坛上的主力是留学生~消费能力相对较低~要想快估计就要去carsales拉~要是换车~直接看好车然后带去dealer那里卖~会给你高一点价钱的~当然,还是会比市价低点~不过省心~最后想问问lz车油耗多少啊?我的aurion1箱油就走 ...
    panda 发表于 2009-12-14 07:48
    我不知道你那是多大油箱  我基本上每次从亮灯到加满是54L,能跑430.
    panda 发表于 2009-12-14 09:28:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

我70升得~一共4格油~一般剩下一格我就去加~3格走350左右

因为买车的时候看到cramy和aurion的厂家油耗都是9.9L~所以很好奇实际差多少呢~毕竟排量不同
    蓝桥翼 发表于 2009-12-14 09:42:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    佳美确实是不错的车,可惜这车在布里斯班车市不算太大,老外都不爱买这样的车- -华人同学大多数都是看得起买不起,正好想找一个又有钱又想换车的也蛮难的看机会了。实在不行旧扔auction吧。  话说lz开车好猛,两年就开了8w多啦,,
    tangtyt 发表于 2009-12-14 11:22:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我来帮顶了 。。。大家快来买啊  绝对的好车 呵呵
    tangtyt 发表于 2009-12-14 11:25:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    话说楼主独自一人开车去墨尔本 这车开得有多猛啊。。。
     楼主| zz呀zz 发表于 2009-12-14 14:14:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我70升得~一共4格油~一般剩下一格我就去加~3格走350左右

因为买车的时候看到cramy和aurion的厂家油耗都是9.9L~所以很好奇实际差多少呢~毕竟排量不同
    panda 发表于 2009-12-14 09:28
    9.9绝对是低了 我一箱油一半高速一半市区差不多油耗是10
     楼主| zz呀zz 发表于 2009-12-14 14:16:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    佳美确实是不错的车,可惜这车在布里斯班车市不算太大,老外都不爱买这样的车- -华人同学大多数都是看得起买不起,正好想找一个又有钱又想换车的也蛮难的看机会了。实在不行旧扔auction吧。  话说lz开车好猛,两年 ...
    蓝桥翼 发表于 2009-12-14 09:42
    我自己只开了2W。。