| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Fighter

大家帮忙顶起看看东北菜的真面目!(sunnybank hills,pineland)顶起~

蓝桥翼 发表于 2011-3-8 00:45:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
以前自己做8块钱的工作包括为了做C3的工作经验免费给老外打工那会都觉得自己亏大了,家里不缺钱,这么做是为什么,后来想想为了吃苦也是没办法的,吃得苦中苦方位人上人,也许现在很多人不吃苦回去就能给介绍工作,接家族企业,但是我永远相信,真金不怕火,锻炼多了,以后遇到什么困难都不会慌张。我第一次上班堵车迟到了10分钟被老板骂的狗血淋头,换成几年前的我一定会和老板干架,现在就不会,1自己确实是迟到了,2没有任何理由,以前鬼佬的CHEF说的很好,不要用手摸堵车来做借口,现在这个社会很多人都在争取一份工作,铁饭碗越来越少,你今天因为一个小差错,也许就LOSE THIS JOB! 鬼佬的社会有时候比中国人更残酷,就算是我说我有病假条我确实病了迟到了,他就会说I DON'T CARE,很多华人不是很牛逼吗?在牛逼也是家里人牛逼,家里人也在国内,在国外自己只是个三等公民中的三等公民。刚来就要把自己当狗看,只有把自己变强了才有机会去藐视别人。
fcuking 发表于 2011-3-8 01:00:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
别吵了,隔几步路的贵州菜从服务到味道都挺不错的。。。服务生都黑丝诱惑啊,每次去都不知道是吃饭还是看黑丝。。。
蓝桥翼 发表于 2011-3-8 01:05:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 112# fcuking

改天去吃吃看呵呵,最近减肥,一周多没出去吃过饭了
百米内夺你贞操 发表于 2011-3-8 01:18:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  细长细长的

你觉得是非会是一个受害者无聊的抽时间去损别人么?几个小时劳动力而已,给了就 ...
Fighter 发表于 2011-3-7 20:12

你不就是为了一个半小时的劳动力来这发帖抱怨的吗?你不就是为了8块一个小时的薪水,来这泼脏水的吗?..........
阿布 发表于 2011-3-8 01:23:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 76# chenjin8897

猫啊。。。你不2了。。。。。
百米内夺你贞操 发表于 2011-3-8 01:23:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  毛=.=毛

还有这位,不要听风就是雨的。

我后来做的两份工,长的到现在已经半年多了 ...
netmaster 发表于 2011-3-7 23:06

你就是那位传说中已经谢顶的上海人吧...店里的老人跟我说了很多关于的传奇....我已经笑而不语了.........空穴不会来风...大家都这么说你....你就该想想是你的错还是大家的错了
百米内夺你贞操 发表于 2011-3-8 01:24:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  kelvint
What did i say wrong? I aint cursing you why do you care u fuken pathetic cunt.
Bloodyhell 发表于 2011-3-7 21:22

和气生财...人在做天在看...我待店里的人问心无愧....但是别爆粗口啊
百米内夺你贞操 发表于 2011-3-8 01:27:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶起来哦..让大家看看楼主来试工........又不好好工作..结果没被录用...却又不宅自己身上找原因.....上来发帖泼脏水     无语了啊
百米内夺你贞操 发表于 2011-3-8 01:33:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  细长细长的

你觉得是非会是一个受害者无聊的抽时间去损别人么?几个小时劳动力而已,给了就 ...
Fighter 发表于 2011-3-7 20:12

还有哦....我已经知道你是谁了...是我打电话叫你来试工...当天跟你一起来试工的另一个小伙子在我们店现在做的挺好的..他叫星球...你就没有想过同样是人,你为什么没人要吗?我叫百米,东北菜的大堂领班,每天结帐收钱每周发薪水给员工的就是我?你有意见吗?每个投正常简历给我的人我都安排了试工,合适的人都会留下,你.....拉倒吧....洗个碗都能带出辣椒油 = =...我是你妈我都要骂你了 = =......试工不好好干不被录用还好意思上来发帖...丢人吧你
蓝桥翼 发表于 2011-3-8 01:34:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得百米真没什么错,大家都是靠手吃饭的。而且我觉得LZ一认为别人有错就不假思索的去喷别人这样的貌似也不算素质好吧?有什么话心平气和说,这里顺便表扬下前段时间发帖的NOSONG,就把握的很好,你一棍子咬死肯定会引来两队人的对骂,骂道后来在干什么都不知道,澳洲华人就应该团结,这样骂来骂去有什么好的