| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛=.=毛

关于钓鱼岛事件的问题,身在海外的我们是不是应该做些什么?

MNT 发表于 2010-9-22 22:16:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最關鍵的事  有事情的時候 中國人要團結 心向一處的

看到帖子的人 無論你是在賣你的東西 還是再爭你的女朋友/男朋友 還是在租你的房子

都請 停留1分鐘看看關於 釣魚島的事情

國家弱的結果必然是被人欺凌 歷史不是沒有教訓

祖輩們遭受的屈辱  請必須警醒 不要讓我們的孫輩 再受一樣的屈辱
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-9-22 22:24:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个帖子要是不火我就真他妈心寒了~
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-9-22 22:26:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# MNT

谁有号召里! 在哪能组织一下呗,咱布里斯班没有华人联盟吗?
PUNKCHERRY 发表于 2010-9-22 22:58:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶一下····今天看了好多关于钓鱼岛的新闻···温爷爷怒了 小日本要完了····     小日本就是美国的孙子···美国拿他们当枪使呢··
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-9-22 23:04:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# PUNKCHERRY

往这发点~ 让这帮在海外两耳不闻身边事的孩子们看看国家现在有难~
PUNKCHERRY 发表于 2010-9-22 23:16:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大概的意思就是说  这次 日本很不友好  中国要采取强硬的太多 温爷爷说 必须 无条件放回船长    而且 日本这么一闹  他的旅游也会受很大影响  近几年 中国游客 在日本消费了 94亿RMB  小日本就指着这个呢 本来预示的 过几年会超过百亿   结果 现在 十一块到了  很多大商场的 高层开始恐慌    估计没什么中国人去消费了·····   嗯····小日本傻逼了····       而且  他们再不退让 中国就要大量购进日元 强制日元升值    而且 根本不可能打仗 日本没权利   要是想 还得他们 华盛顿爷爷同意      恩 小日本就这样作吧   弄不过中国   而且 钓鱼岛本来就是中国领土·····哎····        现在是敌对关系····     日本再这样坚持  他就完蛋了
PUNKCHERRY 发表于 2010-9-22 23:18:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
而且中国 也是他的衣食父母······   呵呵    反正吧  小日本这次怎么着都是最大的输家···   而且 中国说了  没可能再友好了
hxhraymond 发表于 2010-9-22 23:21:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
打仗,我就去参军。。。
PUNKCHERRY 发表于 2010-9-22 23:27:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# hxhraymond

打仗的几率挺小的····我觉得中国 有很多办法能摆平日本··
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-9-22 23:43:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 17# PUNKCHERRY

不能太片面! 咱们确实是它的衣食父母,但是人家确实有本事!这点咱们要认识到~